Последние новости

32 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Титков22 января, 13:41
    Очень уж поразили ограждения в виде верёвок, а что ВВП сам огородил, что бы сам и не подходил?Дворец в Геленджи...
  • моряк океанский22 января, 13:40
    ошибаетесь! российская империя развалилась после февральской революции. местные националисты стали рвать территорию п...“Чемодан – вокзал...
  • Александр Лагуткин22 января, 13:32
    Так вы подтверждаете что это санаторий с корпусами для отдыхающих?Дворец в Геленджи...

"Но", "Еще", "Лучше" и другие слова, убивающие желание жить



Очухался, я, товарищи, кажется, после НГ. Отдохнул хорошо, посадил печень, салаты еще не кончились, крышу сорвало - в общем, все как у людей. Но, тут я стал снова выпускать ролики на моем канале на Ютубе и посыпалось. Впрочем, не только на канале.



Конечно, как нам, пардон, загадили мозг. Многие люди даже не понимают, что на любой позитив отвечая "Да, но лучше бы" или "Зато еще не" - они ведь убивают не только в себе чувство прекрасного. Если у них есть дети - они убивают в детях это чувство и потом вырастает, пардон, также же чмо. Вы просто не представляете, как я устал бороться на эти, например, два фронта в себе.

Т.е. во-первых, показывать окружающим плюсы, а, во-вторых, выводить проблемы подобного подхода в собственной душе - потому что я тоже был маленьким. И меня тоже пичкали этой дрянью.

Вот не помню как, чтобы меня хвалили за, допустим, пятерки в школе. Это было нормально, но поди ты принести четыре, а хуже три - все, это кризис, это вся жизнь в труху, это конец истории. Напугать, обидеть, оскорбить - это наша современная у многих жизнь и не надо мне сейчас говорить, что я какое-то исключение.

Под любым моим роликом найдется дебил, который напишет: "Это все хорошо, но" и начнет скулить.



Тех, кто говорит, что нельзя никогда успокаиваться, идеал не достижим, расслабляться не надо - я бы принудительно отправлял хоть на неделю, хоть на месяц - хоть на Бам, хоть еще куда - что бы хрен тебе, а не отдых. Чтобы из 24 часов 18, ты падла, кайлом долбил что-нибудь, а лучше ломом, и мерзлую землю в минус 40. Чтобы ты, кто жопой весь диван просидел, понял разницу между словами "расслабляться" и делом.

Друзья, 2021 будет и сложный, однозначно, но видно - что в экономику пошли и идут деньги.  Да, да, справедливости ради и объективности для - какое-нибудь существо с бадуна сейчас должно и здесь написать гадость - а то, какие ж это праздники без дебильных замечаний. Но умные люди, уверен, меня поняли.

С Новым годом товарищи, все получится!

Счастья вам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх