Последние новости

32 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Разговоры, а где дела?Глава Генеральног...
  • Ирина Богданова
    Украину давно превратили в подопытного кролика:( и никому не позволят ее спасать. Она место для отходов, с таким през...На тебе Боже, что...
  • Ирина Богданова
    У него ломка была, а не отравление новичком, дебил!:( предатель уже берега попутал, как тихановская зарабатывает на п...Рогулев объяснил,...

Эксперты США предрекают крах своей стране

Споры о том, что нынешняя ситуация в США является предвестником упадка и развала Америки не утихают. Интеллектуалы, находящиеся по ту сторону Атлантики, судя по всему, уже приговорили свою страну к краху.
Центральные СМИ в открытую обсуждают начало гражданской войны из-за нарастающего межрасового (межклассового и межгендерного) противостояния, захлестнувшего США. Ущемление владельцев крупных компаний и рядовых белых американцев вызывает шок. Газеты пестрят заголовками о том, что Америка уже в полной мере соответствует failed state.
Введите описание картинки
Telegram-канал «Орда» опубликовал интереснейший видеоролик. Новые протесты в штате Орегон. Там бледнолицее цисгендеры осознали, что точно так же, как их темнокожие соотечественники и они могут творить все, что им вздумается. И им, нужно отметить, за это ничего не будет. Режим королевской битвы не иначе.
А тут еще и аналитики один за другим предрекают биржевой крах, который окажется пострашнее, чем кризис 1929 года.
Странное дело, но о том, что события в США давно оторвались от политического процесса говорят эксперты разного уровня (не зависимо от партийной ориентации).
Идея о том, что Америка в ближайшем будущем повторит судьбу габсбургской Испании, давно зашла в массы.
Знаменитый историк из университета Висконсина Альфред Макк опубликовал исследование «Бесконечная империя: упадок Европы, подъем Америки и закат мирового влияния США». Да, да именно те четыре теории. В исследовании говорится об усилении экономического спада и технологическом отставании США от Китая.
И, кажется, все сбывается…
Как бы то ни было, страшно наблюдать за тем, как страна (обладательница первого в мире ядерного оружия) катится в тартарары.

Картина дня

наверх