Последние новости

32 157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сиденко
    Украину нужно зачищать и зачищать решительно и не откладывая в долгий ящик (7 лет очень долгий ящик). Донбасс очень у...Александр Роджерс...
  • Юрий Волков
    Вообще есть программа обязательных прививок, начиная с детства, оспа, полиомиелит, АКДС, гепатит. И никто не оспарива...Что вы думаете об...
  • Юрий Волков
    Вакцинация тренирует иммунную систему.Что вы думаете об...

Власти Литвы ходят по тонкому льду» — Литовец ответил на угрозы министра Литвы в адрес России. Его мнение сразило наповал всех

Власти Литвы ходят по тонкому льду» — Литовец ответил на угрозы министра Литвы в адрес России. Его мнение сразило наповал всех

В последнее время власти прибалтийских стран очень любят показывать свою «силу» и выкидывать различные угрозы в адрес России. Но видимо они не понимают, что вскоре и Россия может показать силу, и тогда всей Прибалтике точно не поздоровится.

Транзит уже прекратили, вскоре и БРЭЛЛ ликвидируют, но Литву, кажется, это не волнует. Они убеждены, что Евросоюз будет давать им дотации пожизненно и не оставит в сложный момент.

Поэтому, министр иностранных дел Литвы при любом подходящем моменте начинает угрожать России. Но его слова пугают даже самих литовцев.

Об этом я узнал на одном информационном портале Литвы. Там один литовец высказался касаемо российско-литовских отношений, чем самым сразил наповал всех литовцев и меня в том числе. Вот, что он говорил:
«Власти Литвы продолжают ходить по тонкому льду. Своими угрозами они только стреляют себе же в ногу. Совсем скоро Россия полностью прекратит сотрудничество с Литвой, и вот тогда мы все «заживём».

Десятки предприятий в Литве уже обанкротились из-за того, что Россия перестаёт использовать наш транзит. Тысячи людей остались без работы, а экономика нашей страны теряет миллионы евро. Что будет дальше?

А дальше произойдет ликвидация БРЭЛЛ. И тогда Литва не только без денег останется, но и без электричества.

Калининградская область уже полностью может обеспечивать сама себя электроэнергией.

Так зачем России тогда БРЭЛЛ? Энергетическое кольцо с каждым годом теряет значимость, и после следующих провокаций Литвы Россия запросто может отключить нашу страну от электроэнергии.

Зато наша страна думает не о том, как бы поскорее вывести Литву на самообеспечение электроэнергией, а о том, как бы еще спровоцировать Россию.

Давайте, осталось только полностью запретить русский язык в стране, чтобы потерять миллионы, поступающие от российских туристов, и чтобы русские люди покинули Литву, и наша страна еще потеряла население.

Наша страна и так стремительно теряет население. Люди уезжают работать в Европу, ведь в Литве жить уже просто невозможно. И наши власти делают все, чтобы полностью потерять свое население, и чтобы Литва потеряла свой суверенитет.»

Такое мнение заставило меня задуматься, что в дальнейшем станет с Литвой. Вполне возможно, они и у России могут попросить помощи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх