Последние новости

31 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Да я бы и промолчал если бы дегенераты типа тебя не пиздорюмили с умным видом. Ты обратил внимания, что я НИ РАЗУ не ...Поднятая нами шум...
  • Серж Прологов
    Да, только иногда, когда "по плечу" нужно посмотреть не стоит ли ... ... а то ить... Где ОНО, то, что вам было "по п...Поднятая нами шум...
  • Ирина Трифонова
    Они же вроде ко всеобщей радости в Израиль свалили? Опять вернулись?Поднятая нами шум...

Глава Фрунзенского района Константин Серов очень богат: ушлый делец записывает имущество на родню

Глава Фрунзенского района Константин Серов очень богат: ушлый делец записывает имущество на родню

Глава Фрунзенского района Константин Серов, который обязан заботиться о народе, очень обеспеченный человек. Если посмотреть декларацию 54-летнего чиновника о доходах за 2019 год, остается только диву даваться, как ему удалось так разбогатеть, будучи госслужащим.

За минувший год он заработал 3,2 миллиона рублей. В его личной собственности находятся два земельных участка общей площадью 725 кв. м. и два шикарных дома, построенных в его барских угодьях – их площадь составляет 139 кв. м и 85 кв. м.

Собственность Серова двумя поместьями не ограничивается. В общем-то чиновник, чтобы не смущать народ, на себя оформлял имущество по минимуму, стараясь «не светиться», ведь большие деньги любят тишину. Другое дело – родственники, имущество которых никого смущать не должно, ведь они не являются госслужащими.

Жена Серова в 2019 году заработала в несколько раз больше супруга – ее доход составил 20 миллионов рублей. Кроме того, у нее в собственности находятся три шикарные квартиры, а недвижимость в Северной столице, особенно элитная, сами знаете, сколько стоит.

Константин Серов – ставленник и протеже бывшего губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Именно он подсуетился, чтобы усадить своего миньона в кресло главы Невского района, а потом и назначить вице-губернатором Северной столицы.

Пока Серов «служил народу», его жена занималась бизнесом. Женщина – учредитель и собственник компании ООО «Невское РСУ», которая зарабатывает на исполнении госконтрактов. Когда муж на госслужбе, а жена бизнесмен, получающий государственные заказы – схема не новая и очень понятная. Неудивительно, что компания супруги Серова регулярно фигурировала в коррупционных скандалах. В 2012 году «Невское РСУ» подозревали в мошенничестве и неправомерном расходовании бюджетных денег. Однако «мохнатая лапа» позволила дамочке выйти сухой из воды.

Константин Серов хоть и шпендик, но тот еще ходок – он давно состоит во внебрачных отношениях с Екатериной Коваленко. Ушлая и пронырливая бабенка постоянно ошивается в администрациях Петербурга, занимая руководящие посты. Талантов и способностей нет, но, видимо, в ее случае назначения она получает за другие «заслуги». Берет, как говорится, чем может. В странном мире мы живем, где «жрицы любви» зачем-то рвутся во власть, а мужчины им в этом потакают. Занимались бы эти дамы уж тем, на что действительно способны, не светились бы да не позорились, а то развели бордель во властных структурах: одни торгуют собой, другие им платят протежированием и назначением на должности. Позорище и только!

Впрочем, наш пострел Серов поспел не только в амурных делишках. В первую очередь он думает о богатстве. И его у него немеряно! На мать в поселке Репино зарегистрирован огромный дом. На тещу с недавних пор переписано ООО «Невское РСУ». А ведь у него есть еще дяди, тети, двоюродные и троюродные братья и сестры. И на каждого можно что-то записать, скрываясь от неудобных вопросов о том, откуда у чиновника деньги и дорогое имущество.

Пора бы уже компетентным органам присмотреться к этому деятелю и узнать, насколько законным путем нажиты его миллионы и на что куплено имущество его многочисленных родственников.

Картина дня

наверх