Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван
    Поэтому, чтобы НЕ было войны, надо со ВСЕМИ геями покончить заранее...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Речь не просто о войне, о мировой войне. Есть мнение, что ВМВ была из-за евреев: https://proza.ru/2020/02/02/2223. Но...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Спрашивается, почему? Не почему война из-за педерастов, а почему такое пристальное внимание именно к мужской гомосекс...«Следующая война ...

Климатическое оружие? Нет. Не знаем ….

Климатическое оружие? Нет. Не знаем ….

Климатическое оружие? Нет. Не знаем ….

Несмотря на достаточно большое количество публикаций на тему HAARP и технологий изменения климата, все эти материалы моментально выводятся на окраины информационного пространства, а людям, которые пытаются выйти в публичную полемику с темой климатического оружия, закрывают рот, обвиняя в конспирологии.

Все было прекрасно с этим до последнего момента, пока одну из технологий климатического оружия не испробовали власти Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), где осадков выпадает очень мало и только зимой. В летний сезон осадков не бывает. Слегка поколдовав с климатооружными технологиями, власти ОАЭ достигли впечатляющего результата.

Это не проделки конспирологов, которые заявляют о применении климатического оружия, это официальное признание властей государства ОАЭ. С помощью технологий они вызвали катастрофические изменения погоды в своей стране.

Если такая микроскопическая держава, как ОАЭ это может сделать, то что говорить о системе HAARP с огромными радиорелейными полями, занимающими тысячи гектаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх