Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил 357
    Интересно а что они хотели от свидомого скота? Это же какелы. Унтерменши.Украинская няня в...
  • Лора Лора
    Наконец-то осудят этих придурошных Либерастов типа касьянова, карповаи др. косоглазых евреев..Штраф или тюрьма:...
  • Александр Синицын
    ...неплохо бы вернуться к Горбачеву - Шеварнадзе...Штраф или тюрьма:...

Ты работай, а ты прозябай: как идут дела у бизнесменов на Украине

В Киеве малые предприниматели вышли на акцию протеста против карантинных мер. Митингующие требуют принять законопроекты, направленные на защиту упрощенной системы налогообложения, а также не убивать малый бизнес.

Митингующие заблокировали сразу несколько проходов к зданию парламента. Они пропускали только тех депутатов, которые обещали рассмотреть их требования.

Не обошлось и без потасовок с полицией. Отряды полиции и Национальной гвардии принялись разгонять толпу, чтобы депутаты смогли попасть внутрь здания. Митингующим такой расклад действий не понравился и понеслось. Полиция решила, что лучше всего для разгона толпы подойдут эвакуаторы.

Более того, во время столкновений полицейские избили журналиста телеканала «Громадське» Богдана Кутепова, который вел прямой эфир с места событий.

Вот, посмотрите на фото. Просто новый герб всей жовто-блакитной страны. Сама суть Украины.

Ты работай, а ты прозябай: как идут дела у бизнесменов на Украине

"Мы пришли попросить нашу власть, чтобы нам разрешили работать, кормить наши семьи и платить налоги государству, чтоб государство имело возможность с этих налогов содержать свой народ, помогать малоимущим. Люди остатки своих средств распределяют с каждым днем все меньше и меньше. Вот этот бюджетик уменьшается, уменьшается, и люди просто выживают", – рассказал предприниматель Сергей Куницкий.

Дело в том, что крупные сети и гипермаркеты на Украине открыты, а вот небольшой бизнес находится на грани банкротства.

"Если вводится карантин, то он должен быть одинаковым для всех, – рассуждает Николай Криворот. – Не может быть так, что большой магазин может работать и придерживаться санитарных норм, а маленькому магазинчику запретили это делать, магазинчикам на территории, которая называется "рынок", запретили это делать. Логики нет", - говорят собравшиеся.

Картина дня

наверх