Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Судя по снимкам, дамы в основном молодые... Помня свою молодость, недоумеваю. Как-то дел всегда хватало-по молодости,...За пределами прот...
  • Андрей *
    опять забугорная ж..па-Анал...захлебнись дерьмом.О том, как лично ...
  • Сергей Ш
    Ты не охренел, любезный? Какая мы страна мерзавцев? Не суди по себе и своим друзьям. Россия - одна из немногих прилич...Навальный остался...

Переходящая майданная кастрюлька отправляется в Минск

Переходящая майданная кастрюлька отправляется в Минск

Затаив дыхание, украинцы следят за происходящим в Минске и не зря - сегодня у  них  неожиданно появился шанс на то, что выпадет им почти джекпот. Украинцы в одночасье могут перестать быть самыми тупыми лузерами Европы, ибо сие почётное звание у них пытаются отобрать братья белорусы.

Украинцы уже всё видели и знают всё, что будет происходить если победит  беломайдан.  Украинцы сегодня будто попали в некое зазеркалье и ещё раз видят и слышат то, что с ними происходило, но теперь они всё это наблюдают  со стороны.

Именно этот их - украинский  печальный опыт сегодня должен быть тщательно изучен белорусами, если те конечно  не осознано на национальный суицид нацелились. Если - осознанно, то тут уже помочь нечем.

Ситуация в Белоруссии препарируется украинцем.

_

Судя по настроению трудового коллектива МЗКТ, с  мозгами у белорусов всё очень печально. В таком непотребном  состоянии этих людей в Россию пускать нельзя. Их надо лечить и возможно - шоком.  Если кому-то слова показались обидными, то это только ради того, чтобы разбудить разум и заставить его работать.
источник

Политолог Армен Гаспарян показал программу оппозиции Белоруссии. Среди пунктов - путь в НАТО, запрет на русский язык... Эксперт призвал прочитать документ внимательно и вспомнить Украину.



Согласно размещённому политологом Арменом Гаспаряном в Telegram-канале документу, оппозиция Белоруссии в качестве первоочередных мер предлагает выйти из Союзного государства и Евразийского Союза, а также Таможенного Союза и других интеграционных образований, где доминирует Россия.

Кроме того, в стране хотят ввести запрет на деятельность пророссийских организаций, фондов и иных структур, если они "противоречат национальным интересам". Оппозиция предлагает ввести уголовное наказание за публичные высказывания, которые оспаривают существование отдельной белорусской нации.

Следующим пунктом в документе обозначено освобождение независимых СМИ от давления и контроля со стороны государства и запрет на трансляции в Белоруссии различных программ, созданных российскими телеканалами. Их предлагается заменить пакетом от телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины.

Что касается военной сферы, то речь идёт о выводе с территории страны российских военных объектов - узла связи в Вилейке и радиолокационной станции под Барановичами и переводе воспитательной работы в армии на белорусский язык.

В долгосрочных целях обозначены создание сквозной системы образования на белорусском языке от детских садов до университетов и восстановление Белорусской Автокефальной Православной Церкви как национальной альтернативы Белорусскому Экзархату Русской Православной Церкви Московского Патриархата.

И в заключение - исполнение Беларусью всех критериев членства в Европейском Союзе и НАТО, подача соответствующих заявлений на членство в этих структурах.

"Читаем внимательно и вспоминаем Украину", - коротко прокомментировал Гаспарян.

источник

Лукашенко конечно сам виноват, рисовать в первом туре 80% - это перебор полный. Пушков подчеркнул, что Лукашенко проигрывает именно в информационной политике.

Наши конечно ставили на банкира Виктора Бабарико, но Лукашенко его быстренько посадил... Раздражение видно по репортажам государственных СМИ. РИА Новости несколько раз подчеркивает, что на пролукашенсковский митинг свозили на автобусах.

Но есть то, что есть, сейчас уже не важно кто будет, важно куда поплывет Белоруссия. А мозгов нет. Предприятия энергоемкие, ориентированные на рынок России. Митингующие согласны потерпеть без работы лет 40?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх