Последние новости

32 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    А откуда ты знаешь что он "не работает"?Недовольным парад...
  • Серж Прологов
    Ну ты, срань ёбаная! А в чем она эта "история"? В том что мы положили, без малого, 30 миллионов душ (так мы хорошо в...Недовольным парад...
  • Михаил Ершов
    Попробуй поработать, мож и выживешь. А ждать халявные куски обглоданные с воровского стола, вылизывая зад... Себя хот...Недовольным парад...

Бородай назвал фактор, сдерживающий войну в Донбассе

Бородай назвал фактор, сдерживающий войну в Донбассе

Бородай назвал фактор, сдерживающий войну в Донбассе

Строительство газопровода «Северный поток — 2» не дает конфликту в Донбассе перерасти в полномасштабную войну. Все стороны конфликта хотели бы закончить стройку не под залпы орудий. Такое мнение высказал первый премьер-министр непризнанной ДНР Александр Бородай.

«Война в Донбассе зависит от „Северного потока“. В нем заинтересованы как страны ЕС, так и Россия. Это служит рычагом — Европе, особенно Германии, не хотелось бы войны до завершения стройки», — сказал URA.RU Бородай. Напомнив, что стройку газопровода хотят закончить в сентябре, экс-лидер ДНР не исключил, что осенью обстановка на Донбассе может стать более непредсказуемой.

Украинская армия при этом уже готова к возможному наступлению, считает Бородай. «Они уже сформировали группировку, которая может начать наступление. Она превышает возможности ополчения и по численности войск, и по их оснащенности», — отметил эксперт.

Ранее Бородай рассказал о подготовке российских добровольцев к обострению ситуацию в Донбассе и их намерении приехать в зону конфликта в случае наступления украинских войск. При этом он не стал называть число добровольцев, готовых выдвинуться на восток Украины.

http://k-politika.ru/borodaj-nazval-faktor-sderzhivayushhij-.

..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх