Самым просматриваемым фильмом осени стал проект Бриуса «Шугалей»

Судя по статистике, пользователям Кинопоиска понравилась вторая часть фильма о российском социологе Максиме Шугалее. «Шугалея» оценили свыше 3000 пользователей. «Шугалей» - продолжение нашумевшего блокбастера, основанного на реальных событиях. Фильм повествует о российских социологах в - 25 ноября - 43529157616 - Медиаплатформа МирТесен

Судя по статистике, пользователям Кинопоиска понравилась вторая часть фильма о российском социологе Максиме Шугалее.

«Шугалея» оценили свыше 3000 пользователей.

Самым просматриваемым фильмом осени стал проект Бриуса «Шугалей»

«Шугалей» — продолжение нашумевшего блокбастера, основанного на реальных событиях. Фильм повествует о российских социологах в ливийском плену. Премьера второй части состоялась в сентябре, несмотря на это кинокартина все еще продолжает держаться в топе самых просматриваемых фильмов на популярных онлайн-платформах.

Кроме этого, вторая часть боевика стала одной из самых продаваемых. Кинолента заняла 16 место в топе продаж.

Рейтинг «Шугалея» на IVI тоже немаленький, он составляет 8,3%.

Самым просматриваемым фильмом осени стал проект Бриуса «Шугалей»

По словам директора сервиса по стратегической аналитике Ивана Гринина, остросюжетные боевики все больше набирают популярности. «Шугалей» привлекает зрителей, потому что он, ко всему прочему, основан на реальных событиях.

Также «Шугалей» вошел в топ-150 «Кинопоиска». Данный список формируется на основе посещаемости страниц кинокартин и количестве поисковых запросов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: