Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    не отвечайте, если не понимаете.Европу снова тяне...
  • Nikolay Stepanov
    Надоели ваши беспредметные умствования.Европу снова тяне...
  • абрам вербин
    Не соглашусь. :/ Умный никогда не будет подло хитрить в отношении людей, которые находятся вокруг него. Только проти...Европу снова тяне...

НАТО не будет воевать с Россией за Украину: генерал Забродский "разделил на два" слова Байдена

НАТО не будет воевать с Россией за Украину: генерал Забродский "разделил на два" слова Байдена

НАТО не будет воевать с Россией за Украину: генерал Забродский "разделил на два" слова Байдена

Украинские военные пропагандисты еще не успели насладиться покровительством Джо Байдена, обещанным по итогам переговоров с президентом Владимиром Зеленским, как уже последовало разочарование. Антироссийскую армию «хейтеров» привел в чувства генерал-лейтенант ВСУ Михаил Забродский, который заявил, что в случае «войны» с Россией войска НАТО не придут спасать Украину.

Как сообщает «Диалог.UA», в эфире политического шоу «Свобода слова Савика Шустера» командующий Десантно-штурмовыми войсками заявил, что защищать Незалежну будут только полки ВСУ.

Забродский, являющийся еще и нардепом в Раде от партии экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность», дал понять, что обещанная Украине помощь не предусматривает участие американских и натовских солдат в войне.

«Никакие дивизии США не появятся в Украине», — подчеркнул генерал.

Михаил Забродский призвал власти усиливать собственную армию и не надеяться ни на кого.

Ранее, 2 апреля, президент США Джо Байден пообещал украинскому лидеру Владимиру Зеленскому помощь по вопросам Донбасса и Крыма, дав слова не бросить союзников перед лицом «российской агрессии».

За день до этого, 1 апреля, глава Пентагона Ллойд Остин говорил о тех же американо-украинских фантазиях с Андреем Тараном.

Министру обороны Украины дали те же обещания, что и Зеленскому, хотя не исключено, что оба раунда переговоров были затянувшейся первоапрельской шуткой.

Напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже рассказал, что произойдет, если войска Альянса войдут на территорию Украины.

http://k-politika.ru/nato-ne-budet-voevat-s-rossiej-za-ukrai...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх