Последние новости

32 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Да пропаганда всё это. Главное повыше попрыгать и про москоляку на гиляке погромче проорать, вот и теплее станет.Бабицкий: скорая ...
  • кормчий
    Так укры и рвут свой анус за транзит газа по их ГТС - воровать будут !Бабицкий: скорая ...
  • Леонид Руси
    Иуду не жалко...Бабицкий: скорая ...

Исторические моменты эпохи Путина, как он спас экономику России

Исторические моменты эпохи Путина, как он спас экономику России

Современный протестный электорат, который недоволен происходящем в стране, либо не знает, либо не хочет знать: Как Владимир Путин отменил «Соглашение о разделе продукции» и что после этого произошло. Только человек в здравом уме сможет понять как Путин спас экономику России от грабежа и выкачивания ресурсов.

Под демократическими лозунгами западные глобалисты с 90-х годов использовали Россию как «цистерну» с нефтью и газом. Но обо всем по порядку, напомним всем о не далëком прошлом!

В 1995 году Борис Ельцин подписал Федеральный закон «О соглашении о разделе продукции», что это значит? На основании этого закона было заключено соглашение о разделе продукции. После чего западные инвестиции «ринулись» в Россию.

В течении долгого времени в России существовало соглашение о разделе продукции. Сегодня многие понимают, что Ельцин подписывал соглашение под влиянием США, согласно этому соглашению 262 самых важных и крупных месторождения природных богатств попали в международную юрисдикцию.

Целью соглашения было привлечение инвестиций в экономику России иностранными компаниями и именно тогда американские глобалисты, с помощью лоббирования своих интересов местными либералами, сделали возможным принятие Государственной думой соглашения о разделе продукции.

В соответствии с соглашением, право собственности на имеющиеся в России газовые и нефтяные ресурсы сохранялись за страной, а вот разработки месторождения велись компаниями инвесторами. России полагалась доля прибыли, но лишь после возмещения инвесторами собственных затрат.

При этом, никаких налогов иностранные глобалисты не уплачивали. Россия вообще не получала фактически ничего, от добычи нефти и газа на своей территории. Западные компании предоставляли дутые отчёты о своих огромных затратах на содержание офисов, оплата проживания, перелет сотрудников, юридическое сопровождение.

Согласно предоставляемым документам, расходы западных компаний были огромными и постоянно увеличивались. Фактически российская нефть и газ не принадлежали нашей стране, а деньги от продажи ресурсов на протяжении многих лет утекали в карманы англо-саксонским глобалистам.

Регионы замерзали, пенсии не платили, зарплаты задерживали, люди продавали что могли, лишь бы выжить. В то время как западная буржуазия летала на самолётах и качала наши ресурсы. Вот тот сценарий западных глобалистов для демократической России.

Возникает один вопрос, а кто внутри страны помогал нашим олигархам и западным либералам?
Вы не поверите! Закон «О соглашение о разделе продукции» как я говорил выше, принимался Государственной думой, и вот что получается партия КПРФ, в полном составе голосовала «ЗА» по каждому месторождению, и так 262 раза, в архивах думы сохранились справки о результатах голосования.

Благодаря партии КПРФ, Россия выплачивала показательную дань англо-саксонским глобалистам. КПРФ голосовали против налога НДПИ, который облагал всех олигархов, занимающихся добычей. 2003 год, принимается закон об увязке НДПИ к таможенным пошлинам. Это значит если цена на нефть растет, то и налог растет, в результате бюджет пополняется, КПРФ опять против голосует, поддерживая не свой народ а кучку прозападных олигархов.

А нам рассказывают сказки, как они переживают за народ! Тьфу, противно, сколько лжи и лицемерия!

Вот как было на самом деле, ну да ладно Бог с ними, не нам их судить. Вернёмся к теме нашей статьи.

Итак ситуация изменилась с приходом к власти Владимира Путина, он в течении 2001-2004 годов путем внесения поправок во многие документы и под предлогом экологических проблем, отменил список, 260 из 262 самых крупных и важных месторождений вернулись в российскую юрисдикцию.

Только одна отмена этого кабального соглашения увеличила бюджет России в 3-4 раза. Затем Путин ввёл налог НДПИ для компаний, занимающихся добычей полезных ископаемых.

Действующими только остались 2 объекта, это Сахалин-1 и Сахалин-2, но это сложные проекты находящиеся в отдаленных территориях и там необходимы иностранные инвестиции.

Если бы Путин не отменил соглашение, то до настоящего времени западные глобалисты качали бы, наши ресурсы и вгоняли страну в огромные долги, затем выдавали кредиты и скупали бы все остальное. Вот какое будущее ожидало нашу страну и наш народ, если бы Путин всех не спас.

В заключении очень хочется обратиться ко всему протестному электорату, который сегодня одет, обут, сытый, разъезжает на дорогих автомобилях по хорошим дорогам, кушает в элитных ресторанах, учится в престижных университетах, а в свободное по выходным бегает по улицам толпой и кричит «Путин вор». Вы ребята совсем из ума выжили, или вы реально не знаете свою не далёкую историю? Так возьмите и почитайте документы, если вы вообще читать умеете.

Вас используют, как пушечное мясо, как стадо, вы продаётесь за шелуху, которая вас же уничтожит. Очнитесь и посмотрите по сторонам, идите на спортивные площадки и выплескивайте свою энергию там, развивайте спорт, читайте больше книг, рожайте и воспитывайте детей.

Наслаждайтесь, что у вас есть то, чего не было у ваших родителей, а ваши бабушки и дедушки об этом могли только мечтать во сне между боями с этим же западными глобалистами, на которых вы сегодня пытаетесь работать.

И не смейте обижать нашего Президента, поверьте его подавляющее большинство граждан России поддерживает, потому что мы знаем что и как он сделал для нас всех.

Эта статья не является агитацией «за» или «против» каких-либо политических партий. Я лишь выражаю свое мнение и эмоции, которые возникают в результате изучения современной истории России. Автор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх