Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Где Казахстан, а где обсуждаемый в статье Афганистан?? Географию в годы введения ЕГЭ учили??)) База в Казахстане эт с...Скоро рванёт на ю...
  • Аркадий Шацкий
    Не бойтесь, США договаривается с Казахстаном о размещении военной базы, враг не пройдёт) Вот казахстанцев только улом...Скоро рванёт на ю...
  • Татаринцев Игорь
    Наши сводят с ума...

Поддастся ли Эрдоган влиянию ЕС или пошлёт всех "на"

Будущий саммит Евросоюза обещает принести собой «порку» для Реджепа Эрдогана. Страны отчитают Турцию за бедлам, который она старается сотворить из мира. Намерения ЕС подтвердила канцлер Германии Ангела Меркель.

Поддастся ли Эрдоган влиянию ЕС или пошлёт всех "на"

Съезд состоится десятого декабря. На нём в том числе обсудят отдаление турецкого правительства от Евросоюза. Лидеры стран ЕС верят, что после разговора Турция примет шаги по сближению с Европой.

Правда, в последнее время политика Эрдогана наглядно демонстрирует, что он стремится не просто отдалиться от «старушки Европы», а проделать между своей страной и ЕС самую настоящую пропасть. Одни только грубые оскорбления Эрдогана в адрес Макрона чего стоят.

Однако ЕС свято уверовал в то, что являются примером для всего человечества. Такое мироустройство турецкий президент явно не разделяет и не примет, у него свои планы на человечество. Эрдоган как минимум намерен восстановить Неоосманскую империю во всей своей силе и красе. Одно успокаивает, что это лишь фантазии…лишь фантазии.

Картина дня

наверх