Последние новости

32 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Даже на Украине производство электронных компонентов есть "Элвис", которыми комплектовали наши космические изделия.Признание америка...
  • Валентин Чудиков
    Все упирается в это пресловутое если только...,к сожалению бабло, амбиции и застарелое коленопоклонство и заискивани...Признание америка...
  • ЛАРИСА ПЕЧЕНКИНА
    Круто, жёстко, но справедливо! Всё так и есть!Россия начала мен...

"ЗАЩИТНИКИ" ЕВРОПЫ

КИЕВ, 4 апреля — РИА Новости. Главнокомандующий Вооружёнными силами Украины Руслан Хомчак заявил, что украинская армия стала «настоящим щитом» Европы, а вступление страны в НАТО укрепит сам альянс.

 

По его словам, Украина как партнёр расширенных возможностей НАТО активно сотрудничает по всем ключевым направлениям военной реформы с альянсом.

«Такой статус кроме Украины имеют Австралия, Грузия, Иордания, Финляндия и Швеция», – добавил глава ВСУ.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

О каком «статусе» вы разглагольствуете, безмозглые укропитеки, о каком «щите Европы»?

Вы Крым не могли защитить, сдали его без единого выстрела. Вы Донбасс 7 лет не можете взять, довольствуясь обстрелами его с безопасного расстояния, да бомбометаниями с беспилотников по мирным жителям, включая пятилетних младенцев.

А напомнить вам, как вы драпали, сверкая пятками, из Иловайского и Дебальцевского «котлов»?

Именно Путин, которого вы так ненавидете, пощадил вас тогда, устроив Минские переговоры и принудив вас подписать одноимённые соглашения.

Но, похоже, напрасно.

Нельзя ни о чём договариваться с теми, кто смачно плюёт в руку дающего, в руку, протянутую на помощь. Нельзя ни о чём договариваться с теми, кто, взяв в заложники целый славянский народ, ведёт его в нацистский плен, повторяя германский «эксперимент» 30-х годов прошлого века.

Однако, всё имеет своё начало, и всё имеет свой конец. Будет когда-нибудь конец и этому безумию, затянувшемуся страшному украинскому мороку. Кто его положит – покажет история.

Но он обязательно будет…

Николай Холявченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх