Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бирюков
    Переговоры один на один Горбачева с западными лидерами привели к распаду (ликвидации) Советского Союза. Это итог деят...О чем не договори...
  • абрам вербин
    Известно, что идиоты бывают двух видов: клинические и неклинические. Первые, -несчастные люди, отстающие в умственном...О чем не договори...
  • Андрей Сверкунов
    И все деньги заработанные на этом гелии будут разворованы.🤮🤮🤮О чем не договори...

Очередной хороший пример настоящих устремлений высшего начальства России

Очередной хороший пример настоящих устремлений высшего начальства России

Депутат Хинштейн пишет, что экс-начальник ГУ МВД РФ по Москве генерал-полковник Владимир Пронин решил эмигрировать на ПМЖ на Кипр. Об этом он под присягой заявил в кипрском суде, где рассматривается сейчас его иск об определении места жительства его внучки Стефании.
В середине апреля стало известно о внезапной смерти от сердечной недостаточности сына генерала – гражданина Кипра. Бизнесмен отсудил у бывшей жены опеку над общей дочерью и жил с ней на Кипре. В показаниях генерала говорится, что около года назад он с женой перебрался жить в Германию «по личным причинам», а затем семья решила воссоединиться на Кипре.

Очередной хороший пример настоящих устремлений высшего начальства России (а Пронин как бывший глава московского МВД точно входил в Топ-100 номенклатуры). Сто раз проговорили это, но повторю ещё – это конвергенция, вживание пусть и на невысоких ролях, в элиту глобализма, в коллективный Запад.
С другой стороны, это хорошо для простых россиян: никакой войны с Западом не будет (даже с его вассалами-полуколониями, типа Украины), не будет и жесткача внутри России, чтобы уж совсем не расчеловечивала себя номенклатура в лице больших западных дядек.

Правящие старики в силу неподвластных никому законов физиологии отойдут скоро от пульта управления Укладом, и более молодое поколение из высших 100 тыс.

семей пойдёт на Оттепель-Перестройку, чтобы вживаться в Запад уже без всякого прикрытия-трескотни про «агрессивное НАТО». НАТО давно уже среди высшей номенклатуры, как вот эта семейка Прониных.

https://t.me/tolk_tolk/8698

Очередной хороший пример настоящих устремлений высшего начальства России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх