Последние новости

31 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Смирнов
    Из числа армянского и азербаджанского населения? Армения гораздо слабее и по численности и по вооружению, а их бог СШ...Они воюют не за т...
  • Ирина Трифонова
    К сожалению, наша столица переполнена всяческим местечковым дерьмом, мнящим себя почему-то элитой. Все это- пятая кол...Про одного извест...
  • Евгений Дульский
    Когда сосросята топтали все русское, подумал и сколько теперь Армения без России протянет? Даже додумать не успел....Они воюют не за т...

Черные буряты от Cornell University Press

Помните когда-то имевшее смысл выражение «американская мечта»? Да-да, те времена, когда Голливуд умел снимать хорошее кино. Но потом как-то резко разучился. И миру вместо «американской мечты» начали впаривать нечто другое.

Главным брендом 2020 года стал Black Lives Matter. В Сети вы найдете множество видеозаписей, красочно показывающих обугленные последствия от этой мечты о расовой справедливости.

Новую мечту точно так же попытались экспортировать в другие страны. Вспомним Бельгию, где действующий король решил покоятся перед неграми. Да что там, даже в Японии пытались устроить шабош в защиту темнокожих мигрантов.

На фоне всех этих экспортных успехов (!) непоколебимость России очень угнетала политтехнологов из США.  Передовую мечту никак не удавалось внедрить на территорию нашей страны. Но политтехнологи – народ упорный. А если к ним подключатся еще и ученые, выйдет огненная смесь.

Итак, встречайте, серьезное научное издание Cornell University Press утверждает, что русские негры – это буряты. Нет-нет, это не опечатка.

Черные буряты от Cornell University Press

«Местные [бурятские] учреждения также действуют в более широком социально-политическом контексте в России, которая становится все более и более расистской. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах, далеких от Бурятии, люди обычно принимают бурят за китайских иммигрантов, исходя из расистских представлений о гражданах России и о том, кто населяет ее города.

Ксенофобия, граффити с надписью «Россия для (этнических) русских!», - пишут в издании, утверждая, что молодые буряты «иногда идентифицируют себя как черных».

Черные буряты от Cornell University Press

Америка уверена в том, что бурятам просто необходим BLM. Некий Buryat Lives Matter.

Запредельный пизд@ц, по-другому не скажешь.

«Кажется, эта дура реально никогда не слышала про Боевых Бурят Путина», - пишут создатели телеграмм-канала «Орда».

Картина дня

наверх