Последние новости

32 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • николай лебедев22 января, 9:25
    Все правильно-ведешь себя как взрослый, так ответственность неси по-взрослому.А об "они же дети" пусть родители позаб...В России пытаются...
  • Strannik Weid22 января, 9:23
    А вы наверное не знаете, что пандемия на улице. Чтобы не ввозили гастеров, не на диване сидите и слезы пускайте, а ид...В России пытаются...
  • Strannik Weid22 января, 9:15
    Запустить всю школоту под демократизаторы. Не взирая на возраст. На лбу не написано, что нет 18. Приперся поскакать, ...В России пытаются...

Маргулис задал прямой вопрос Макаревичу, узнав о планах стать министром: "Ты совсем охренел?"

Маргулис задал прямой вопрос Макаревичу, узнав о планах стать министром: "Ты совсем охренел?"

Маргулис задал прямой вопрос Макаревичу, узнав о планах стать министром: Ты совсем охренел?

Фото: Svetlana Mal'tseva/Globallookpress

Один из бывших участников группы "Машина времени" Евгений Маргулис рассказал, как в начале 90-х годов Андрею Макаревичу предложили стать министром культуры. Когда Маргулис узнал об этом, он задал другу прямой вопрос: "Ты совсем охренел?"

В конце декабря известному рок-музыканту Евгению Маргулису исполнилось 65 лет. В этой связи мы решили вспомнить наиболее яркие высказывания артиста. Так, в одной из бесед с журналистом Владимиром Полупановым Маргулис рассказал о малоизвестном эпизоде из биографии лидера "Машины времени" Андрея Макаревича, который в настоящее время живёт в эмиграции в Израиле.

Как оказалось, в 90-х Борис Немцов, который некоторое время был председателем правительства, предлагал Макаревичу возглавить Минкультуры. Об этом Маргулису рассказал сам Макар: "Пришёл, выпучив глаза", - вспоминает экс-"машинист".

Судя по всему, Макаревич был готов ответить согласием, но его охладил прямой вопрос друга: "Ты совсем охренел?" Маргулис попросил Андрея проанализировать события и представить, что будет, если он действительно займёт пост министра культуры: "Закончится это очередным "Смаком".

"Слава Богу, дошло..." - резюмировал Маргулис.

По мнению Евгения Шулимовича, человек не должен заниматься не своим делом, а с Макаревичем чаще всего происходит именно это, будь то программа "Смак" (хотя Макаревич ни разу не кулинар) или программы о подводной жизни (которые, по признанию Маргулиса, не особо интересны).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх