Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Прийма
    ..... но только "шнобелевской"... !!!Анатолий Вассерма...
  • Наталья Рябова
    навального пусть наградятАнатолий Вассерма...
  • Юртий Мартовский
    С детсва : долбодятлов надо бить! А то границы дозволенного теряют. Вот Вас не били, вот Вы дурные вопросы задаёте.Навальному довери...

Колония пойдёт Ефремову на пользу, как минимум он бросит пить

Уже изрядно поднадоевшая история с актёром Михаилом Ефремовым подошла к логическому завершению.

Колония пойдёт Ефремову на пользу, как минимум он бросит пить

Актёру дали восемь лет в колонии общего режима. Не знаю, справедливо ли наказание, но, наверное, оно пойдёт ему на пользу. Всё-таки пил он не мало, а в тюрьме условия не настолько сладкие, чтобы поддерживать уровень гражданской жизни.

Правда неясно куда этапируют актёра. Ближайшая подходящая колония в московской области. Хотя есть вариант, что он просто останется в «Воднике». Это СИЗО, в котором Ефремов отбывает карантинный срок. По нынешним правилам, в связи с коронавирусом, он может двинуться в место постоянной отсидки только после 14 дней нахождения в следственно изоляторе.

Хороший вариант, и вполне реальный – отсидеть в «Воднике» в отряде хозяйственного обслуживания. Это возможно с его согласия и разрешения администрации СИЗО. Тут и Москва, и посещения, а дальше кто знает, как пойдёт. Скорее всего будут подаваться апелляции и быть может срок скостят до пары годиков.

Всё-таки, как заверяли уже не раз и друзья осужденного артиста, и товарищи по цеху: Ефремов сильный и справится с таким поворотом судьбы. Хороший актёр везде выкрутится.

«Не думаю, что в тюрьме ему будет очень страшно. Миша ведь умница, талантливый актер.

На свободе его любят, полюбят и в тюрьме. Будет там читать стихи», - уверен продюсер Марк Рудинштейн.

Картина дня

наверх