Последние новости

32 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Сущинская
    Полный идиотизм! Какой-то ср...ый блогер делает выводы? И это мнение приписывает всем крымчанам? Нагорный Карабах НЕ ...Озвучены предпосы...
  • Алла Сущинская
    Что-то Хабенский перепутал. Это советские люди были нормальными. Они сопереживали, помогали рядом стоящим, не воровал...Советские люди — ...
  • павел свиридов
    Олеся,безусловно! Но! Вот Тина пишет абсолютно справедливо - так нельзя. Но они-то считают,что можно! Вопрос: И как ж...Обана ! - Правите...

Тайны Белого дома: Путин 30 минут высказывал Обаме всё, что думает о предательстве США

Тайны Белого дома: Путин 30 минут высказывал Обаме всё, что думает о предательстве США

Тайны Белого дома: Путин 30 минут высказывал Обаме всё, что думает о предательстве США

По всей видимости, фигурой, на которую Барак Обама делал ставку, планируя продажи мемуаров, был именно Владимир Путин. О российском лидере Обама (или его "литературные рабы") рассказывает много и со вкусом. Например, в книгу попала часть о том, как Путин 30 минут высказывал всё, что думает о предательстве США. И это, мол, одна из тайн Белого дома, которую Обама решил раскрыть по сходной цене.

Продажи книги Барака Обамы начались сегодня. А вместе с продажами стартовали и публикации с кусками мемуаров под названием "Земля обетованная". Особое место в книге - у президента России Владимира Путина. Если в первой версии пересказа мемуаров говорилось, что Путин произвёл на Обаму впечатление "жёсткого босса", то в расширенной версии речь идёт уже о 30-минутном монологе российского лидера.


Этот 30-минутный монолог, по словам Обамы, случился во время визита на дачу к Путину в 2009 году. Бывший посол Уильям Бернс тогда дал экс-президенту США совет: будьте кратким - так происходящее описывает Обама.

"Возможно, вам стоит начать встречу, спросив его мнение о состоянии американо-российских отношений и дать ему выговориться", - говорится в мемуарах.

Барак Обама посчитал, что "выговориться" - это просто шутка, фигура речи.

А после Путин начал говорить. Барак Обама настаивает, что длился монолог российского президента полчаса. Владимир Путин, со слов Обамы, рассказал о "предательстве США", "высокомерии американцев", а также "несправедливости, которую российскому народу пришлось претерпеть".

 


"По мнению Путина, американцы заносчивы, презрительны, не хотят вести себя с Россией как с равным партнёром, постоянно пытаются диктовать свои условия остальному миру - из-за всего этого, по его словам, трудно смотреть на будущие отношения между странами с оптимизмом", - перевод мемуаров в личном телеграм-канале публикует корреспондент "Вести ФМ" Вера Десятова.

В завершение этой части Обама добавил, что сотрудники американской делегации якобы "начали нервно поглядывать на часы".

"Было ясно, что Путин это все отрепетировал, но его чувство обиды было настоящим", - резюмировал Обама.  

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх