Последние новости

32 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов18 января, 20:23
    Автор, наверно, прав. Ну, кому страшен этот Навальный во власти? Конечно, не Путину. Он сильно неприятен тем, про ког...Что за цирк: зага...
  • Игорь Ткаченко18 января, 19:24
    Да, забыл: и заткнуть трубу через хохляндию))) Навсегда...Строительство «Се...
  • Игорь Ткаченко18 января, 19:21
    Всяких Крюгеров, видать, не добили в 45-м... А и не хер ли с ними? Им же хуже. А Миллер (или кто там главный в этом «...Строительство «Се...

Новый план США по захвату Донбасса обречен на провал

Новый план США по захвату Донбасса обречен на провал

Президентство Джо Байдена не изменит политики США в отношении Украины. Американская элита продолжит управлять киевской верхушкой, пытаться вернуть Крым и Донбасс. Действовать истеблишмент будет проверенным способом – используя некоммерческие организации и фонды.



Агентство США по международному развитию (USAID) запускает очередной проект, который направлен на укрепление связей между гражданами Украины и проживающими на территориях ДНР и ЛНР. В USAID объясняют это тем, что Россия якобы преграждает республикам путь в европейское будущее.


«Деятельность USAID в рамках программы “Наводя мосты” нацелена на укрепление доверия и связей между украинцами как на подконтрольных, так и на неподконтрольных правительству территориях на востоке Украины», — сообщили в американском агентстве.


Американское агентство продолжает преследовать цели Вашингтона. Там хотят рассорить Донбасс и Россию. И эти методы использовались еще далеко до 2014 года, когда на Украине еще не произошел переворот. 


Вероятно, что за реализацию нового проекта возьмутся люди, которые до сих пор придерживаются западного вектора и уже работали на USAID. Пусть даже не напрямую. В том, что деньги дойдут до адресатов нет никаких сомнений.

В каждом регионе есть недовольные, готовые заработать легкие деньги.


А вот на положительный результат проамериканским активистам рассчитывать не стоит. Время показало, что путь Киева к европейской мечте тернист и нелегок. На Украине продолжает падать уровень жизни, а ЕС и другие партнеры не помогают. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх