Последние комментарии

  • наталья гончарова
    " Дмитрий Песков, осенью прошлого года он уже подспудно, хотя и осторожно, с оговорками, но попытался готовить наш на...Компромисса между Москвой и Токио не будет
  • Сергей Николаев
    Все пакости пытаются на Левченко вывалить, вся страна коррупционеры в кубе, а здесь еще ничего о деньгах не выявлено,...Губернатор Иркутской области Левченко нажил миллионы на грязной схеме с лифтами
  • Мария Беликова
    Не беспокойтесь! Об этом даже речи нет! Здесь живу, знаю, о чём говорю!Компромисса между Москвой и Токио не будет

Коцаба плюнул между глаз главарю стада нацистов



Праворадикалы из украинской группировки С14 напали на журналиста Руслана Коцабу. Сегодня утром его встретили около метро «Золотые ворота» в Киеве и хотели отвести «на разговор».

Об этом в своем видеоблоге заявил сам Коцаба:
 
https://youtu.be/2Dr6mGQN6AE

при поездке на работу, на свой телеканал, я столкнулся со стадом С14.
Их было 5-6 человек. Среди них я узнал Сергея Бондара, он руководитель «Муниципальной Варты», кажется, в Голосеевском районе Киева. То есть он на зарплате, имеет разрешение на спецсредства, на оружие. Вероятно у него есть наградное оружие, нарезное. Вероятно, он приравнен к работнику правоохранительных органов. С ним было 4-5 муфлонов стандартных, лица стандартных торчков, наркоманов…

Боднар явно хотел меня спровоцировать. Он что-то подошел: «Надо поговорить» – он плюнул, я ему промеж глаз плюнул. Это было под самим входом в метро «Золотые ворота» и мы таким образом разошлись», – заявил Коцаба.

Журналист считает, что националисты пытались его спровоцировать, поскольку рядом с радикалами находился оперативник СБУ.

«Что меня насторожило, это то, что я увидел рядом с Боднаром и стадом этих муфлонов, которые возле него были, одного оперативника СБУ, который в прошлом и позапрошлом году, я его вычислял, он был в комплекте внешнего наблюдения за мной, то есть это была моя наружка. Я давненько его не видел. Он был возле них. Скорее всего, готовилась какая-то провокация против меня и именно потому я решил сделать это видеообращение, чтобы потом не говорили, что я не говорил», – рассказал журналист.
 
https://x-true.info/88777-kocaba-pljunul-mezhdu-glaz-glavarju-stada-nacistov.html

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх