Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    Мерзопакостный, как и все передачи на Первом!Одиозного либерал...
  • моряк океанский
    развал СССР начался с прихода к власти горбачева, а все остальное истекает из политики проводимой им и его подельниками.Война в Карабахе ...
  • Михаил Медведев
    Юный математик близок к истине. За А.Г. Лукашенко голосовали люди, скажем так, зрелого возраста, умудренные жизненным...Парень за 1 минут...

Американские СМИ вновь обвинили РФ во вмешательстве в выборы в США

Ну вот и дожили до следующих выборов президента США, сейчас там вовсю идут дворцовые игры: интриги, ложь, запугивание, подкуп, подмазывание и облизывание всевозможных блюд. Главный соперник Трампа – Джо Байден, 77-летний кандидат от демократов. В преддверии выборов активировались американские таблоиды и принялись вновь обвинять Россию во вмешательстве в выборы.

Американские СМИ вновь обвинили РФ во вмешательстве в выборы в США

Основной посыл звучит примерно так: Россия продвигает мысль, что Джо Байден страдает старческим маразмом и чуть ли вообще не слабоумный. И это, мол, повлияет на решение американцев, когда они пойдут голосовать. Но дело вот в чем, как было уже упомянуто, Байдену, черт подери, 77 лет. Все понятно, у политика высшей категории самое лучшее лечение и самые лучшие обследования. Но никто не отменял банальную природу.

Деменция, приходится думать, может настигнуть кого угодно врасплох. Но даже не это важно, а то, что американские СМИ нашли дурацкий повод, чтобы вновь докопаться до России и обвинить ее во всех грехах. Это же смешно – РФ пишет, что Байден более маразмом. Что за предлог такой дебильный? Или американцы там все деменцией страдают и не могут решить, за кого им голосовать.

Но все же приходится склоняться к варианту, что американские журналисты страдают деменцией, провалами памяти и определенно умственно неполноценны.

Или же они обыкновенные лжецы и лицемеры.

Картина дня

наверх