Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков
    чему удивляться ! в самой думе и правительстве России таких иуд пруд пруди ! и ФСБ почему то их не видит .ФСБ разоблачила у...
  • Санек Совков Совков
    ФСБ разоблачила у...
  • Андрей Викторов
    Чубайса уходят на...

В США настало двоевластие. Америке предсказали 1917 год: "Протест скоро охватит улицу"

В США настало двоевластие. Америке предсказали 1917 год: "Протест скоро охватит улицу"

В США настало двоевластие. Америке предсказали 1917 год: "Протест скоро охватит улицу"
Политика
В США настало двоевластие, считает политолог Рафаэль Ордуханян. Он сравнил нынешнюю обстановку в стране с одной из наиболее тревожных эпох в русской истории, предсказав Америке 1917 год: "Протест скоро охватит улицу" - пишет издание "ЦарьГрад".

Политолог, американист Рафаэль Ордуханян оценил нынешнюю обстановку в США. По его мнению, говорить об однозначной победе одного из основных кандидатов по-прежнему не представляется возможным.

В беседе с корреспондентом Царьграда эксперт заметил, что развитие событий по мере оглашения итогов голосования в каждом из Штатов только больше запутало и без того напряжённую ситуацию, нежели прояснило.

В связи с этим он сравнил нынешнюю обстановку в стране с одной из наиболее тревожных эпох в русской истории.

В русской истории был период двоевластия. Это было после февральской революции в 1917 году, в течение апреля-мая. Сейчас с победителем выборов в США практически то же самое. Старая администрация не отдаёт власть. Собственно говоря, мы с вами об этом говорили. Стороны не признают друг друга. Действующий глава Белого дома Дональд Трамп выполняет свои обещания: он сказал, что не отдаст – и не отдаёт. Его главный конкурент, демократ Джо Байден, наверное, поступил бы так же, если бы оглашённые результаты были не в его пользу, - подчеркнул политолог.

Он добавил, что такая ситуация может привести к масштабным беспорядкам, обстановка уже накаляется всё больше с каждым днём.

Страдать будут люди. Судя по всему, если так будет продолжаться, протест вскоре охватит улицу. И начнутся уже конкретные столкновения, которые будут преддверием полномасштабной гражданской войны. Так что перестрелка в Висконсине, в Мичигане, в Калифорнии стычки между сторонниками – они покажутся только цветочками. Соответственно, впереди будут ягодки, - считает собеседник Царьграда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх