Последние новости

32 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова
    Украинских зароби...
  • Иван
    Всех на родину и не только хохлов!Украинских зароби...
  • Natalya kokoreva
    Оно не понятно мы враги, что из этого следует. Нас ненавидят и презирают и почему мы должны к ним относится по другом...ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ…

Неужели в Курортном районе построят высотки даже на Золотом пляже?

Неужели в Курортном районе построят высотки даже на Золотом пляже?

Администрация Курортного района пошла по стопам Джо Байдена: чиновники заявили, что горожане могут подать свои поправки в отношении проекта благоустройства Золотого пляжа в Зеленогорске через почту. Будто такой способ голосования самый прозрачный.

Однако в действительности это не так. Поэтому не стоит удивляться, когда вместо благоустройства весь пляж раскатают бульдозерами для постройки очередных элитных многоэтажек. А все потому, что эта территория станет для администрации Курортного района чуть ли не самым прибыльным источником дохода в отличие от «какого-то там социального жилья», которое уже довольно давно обещают жителям местных аварийных домов.

Неужели в Курортном районе построят высотки даже на Золотом пляже?

Не секрет, что в этом районе одни из самых дорогих участков, которые по карману далеко не каждом жителю Северной столицы. Именно этим и пользуется глава Курортного района Наталья Чечина, раздавая земли под строительство элитных ЖК. К примеру, летом текущего года чиновница топила за вырубку леса в Репино для будущего комплекса ООО «Курорт Девелопмент».

При этом районная администрация не только не торопится с переселением несчастных петербуржцев из аварийных домов в новое обещанное жилье, но и не ремонтирует здания-исторические памятники.

Некоторые же и вовсе отдает под снос ради все тех же новостроек. Ну конечно, зачем заниматься проблемами жителей района, когда можно просто набивать свой кошелек деньгами?

Картина дня

наверх