Последние комментарии

  • Сергей Михайлов17 сентября, 0:57
    что-то рано Ксюха в маразм-то впала! Хотя с её мозгами......Богомолов попал: Ксюшка – лохушка, но теща начеку: Людмиле Нарусовой не нравится зять
  • mila17 сентября, 0:16
    "Состояние русского языка катастрофическое!"---только это?Киев остался не удел. «Газпром» сможет качать газ через Украину, не заключая долгосрочный контракт
  • Надежда17 сентября, 0:16
    Упустили Крым в 2014-м и до сих пор это зудит и чешется?)) Россия ответила США на "военную блокаду Крыма" - план которой утвердили в Пентагоне...

Весь идиотизм толерантного шовинизма



Стыдно признаться – все свои знания об анатомии человека и его репродуктивной системе я получил в то время, когда рожать могли исключительно женщины. И до сих пор уверен – половую принадлежность человека к женскому полу определяет вовсе не наличие/отсутствие груди (на моем жизненном пути встречались дамы, у которых этой самой груди не было от слова вообще, тем не менее, никто в их принадлежности к женскому полу не сомневался), но совокупностью признаков и органов, причем одним из этих признаков является наличие той самой репродуктивной системы.


Короче, я уверен – на данном этапе эволюционного развития человечества забеременеть может только женщина, причем биологическая

Можно приемом медицинских препаратов сбить гормональный фон; можно вшить силиконовые груди; можно отрезать мужские органы и сформировать видимость мужских – но превратить мужской организм в женский, имплантировать в него матку, яичники, а главное – заставить все это работать так, как задумала природа, невозможно.

Да, в документах трансгендеру можно указать новый пол – женщина и, собственно говоря, это утверждение будет соответствовать истине. Равно как и переделанной женщине можно поставить “мужчина”:.Но и в том и в другом случае организм их все равно останется таким, каким его создала природа изначально – мужским или женским.

Как я уже говорил, мужчина никогда не родит ребенка. И это понимают абсолютно все, не так ли?

И в связи с этим у меня возникает вопрос – какого черта в приступе толерантности предлагается понятие “беременная женщина” заменить на понятие “беременный человек”.

А именно это предлагают сделать многомудрые бритты.

Даже феминистки – и те возмутились. Они уверены, что это предложение сделано исключительно из злобы к женщинам и в намерении отнять у них привилегию материнства.


Другие утверждают, что это сделано только с одной целью – избежать путаницы в документах. Ведь беременеют не только женщины, но у мужчины по документам (биологически оставаясь женщинами, так то)

Третьи уверены – это все для того, чтобы окончательно низвергнуть мир в пучину лядства и разврата.

Вы кого поддержите?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх