Последние новости

32 074 подписчика

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    Прежде чем дать ему срок, нужно вернуть деньги, которые он на воровал.Мишустин отнял «Р...
  • Сергей Ковалев
    ок, нас уже двое!Наступление в вой...
  • Гоша
    Наступление в вой...

Потенциал миротворцев России в Карабахе уничтожит армии нескольких стран мира, если тронут миротворцев

Потенциал миротворцев России в Карабахе уничтожит армии нескольких стран мира, если тронут миротворцев

Потенциал миротворцев России в Карабахе уничтожит армии нескольких стран мира, если тронут миротворцев
Мир
Гвардейские соединения Армии России, которые отправлены миротворцами в Карабах, имеют самое современное оснащение, в отличии от той группировки, которая там располагалась ранее. Россия убедилась в необходимости укрепления своих южных рубежей, что крайне важно для обеспечения спокойствия на её границах.

Пишет автор канала "Древний Кавказ" в Яндекс.Дзен

Для это технические средства и сканирующие системы - будут полностью изменены в соответствии с сегодняшним днём, там установят радар, который будет просматривать всю Турцию, Эрдоган не ожидал таких последствий для Турции.
Потенциал миротворцев России в Карабахе уничтожит армии нескольких стран мира, если тронут миротворцевПридётся просматривать всю турцию, чтобы качественно выполнить миротворческую миссию в Карабахе

Конечно модели и модификации нового устанавливаемого оборудования не будут особо афишировать, но можно быть точно уверенным в том, что это будет самое мощное и проверенное оборудование, не хуже того, что используется в Сирии, многократно доказав свою эффективность.

Группировка войск России, которая отправляется в Карабах, будет использовать всю силу и мощь Армии России, и в случае нападения на миротворцев, региональное войсковое соединение может уничтожить армии нескольких государств мира. Танки, вертолёты и другие боевые системы на бронированной технике - транспортируются в Карабах согласно графика.

Потенциал миротворцев России в Карабахе уничтожит армии нескольких стран мира, если тронут миротворцевАвиация России будет использована в Карабахе в случае необходимости

В Минобороны, при отправке миротворцев, сделали официальное заявление, в котором указали, что Россия помимо всего прочего, будет использовать авиацию и беспилотники. Это довольно серьёзная сила, которая будет иметь очень качественные разграничительные свойства.


Ведь Россия взяла не себя обязательства остановить противостояние, и база в Армении и Карабахе, которая сейчас переживает полное техническое переоснащение и перевооружение - станет надёжным оплотом России на дальних подступах, наконец получив возможность накрыть Закавказье сетью своих радаров, чтобы качественно обеспечивать миротворческую миссию, это придётся делать, хочешь не хочешь...
Потенциал миротворцев России в Карабахе уничтожит армии нескольких стран мира, если тронут миротворцевКрасуха-4 имеет ряд неозвученных характеристик, которые станут сюрпризом для противника

Россия вынуждена будет просматривать всю Турцию и близлежащие регионы на тысячи километров, чтобы миротворцы России в Закавказье были надёжно прикрыты. Для этого нужно обладать таким потенциалом, чтобы в случае нападения уничтожить армии нескольких стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх