Последние новости

32 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Как анекдот звучат решения Чехии. Скоро поплатится. Теперь на очереди, возможно, Науседа?Хайли лайкли по-ч...
  • Александр Кузьмин
    А Анальный разве человек?Эмиграция Милова ...
  • АЛЕКСЕЙ
    Вот почему они армянина Гусяна превратили в своего нацгероя?Чехи удивились от...

Ошиблись адресом

Ошиблись адресом

Ошиблись адресом: В Кремле дали ответ на обращение Юлии Навальной Путину

ФОТО: KONSTANTIN KOKOSHKIN/GLOBALLOOKPRESS

 

ОШИБЛИСЬ АДРЕСОМ: В КРЕМЛЕ ДАЛИ ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ ЮЛИИ НАВАЛЬНОЙ ПУТИНУ

В Кремле рассказали о реакции на обращение супруги оппозиционного политика и блогера Алексея Навального Юлии президенту Владимиру Путину. Там подчеркнули, что она зря написала на имя главы государства. Так как Навальный отбывает наказание, настоящим адресатом должен быть ФСИН.

В Кремле дали ответ на обращение супруги оппозиционного блогера Алексея Навального Юлии. Как объяснил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Юлия Навальная ошиблась адресом.

"Мы не будем реагировать на это обращение, оно отражено в СМИ, безусловно, оно содержится во всех материалах, связанных с обзорами СМИ. Но ещё раз повторяю, в условиях, когда этот гражданин является осуждённым и заключённым в колонии, адресатом для таких обращений является ФСИН", - заметил Песков.

До этого Юлия Навальная попросила освободить её мужа из-за появившихся проблем со здоровьем.

Напомним, что ранее в пресс-службе УФСИН по Владимирской области рассказали о состоянии здоровья оппозиционного политика и блогера Алексея Навального, который жаловался на боли в спине и отнимающуюся ногу. Там заметили, что его состояние удовлетворительное.

Политолог Александр Сосновский напомнил о старой версии причины "недомогания" блогера. Он заметил, что всё это очень похоже на синдром отмены препаратов. Эксперт считает, что именно отмена лития могла стать причиной всех проблем блогера. Сосновский отметил, что проверить его версию несложно. Нужно только проанализировать результаты тестов крови и мочи заключённого блогера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх