Последние новости

32 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir maykhov
    объявить в международный розыск. и посадить. желательно на долго. без права амнистии.Тютюкин-Удальцов ...
  • vitaly yanushkevich
    Ну раз так решили, то получите-- что Турция, что хохляндия - от мёртвого осла уши и можете поделиться их поровнуДоскакались до ма...
  • Владимир Кочубей
    Так вы ещё не всё озвучили, он же и сейчас находится под судом, за оскорбление деда-ветерана, но за три дня до заседа...Тютюкин-Удальцов ...

В РПЦ спрогнозировали захоронение Ленина

В РПЦ спрогнозировали захоронение Ленина

В РПЦ спрогнозировали захоронение Ленина

Глава синодального Отдела внешних церковных связей Русской православной церкви (РПЦ) митрополит Иларион оценил перспективы выноса Ленина из мавзолея.

У Илариона нет никаких сомнений «в том, что раньше или позже тело этого человека будет захоронено. Другое дело, когда это произойдет, при каких обстоятельствах это произойдет».

Как пояснил Иларион, «если сейчас тело Ленина будет вынесено из мавзолея, то это будет посягательство на веру тех людей, для которых тело Ленина остается святыней», сообщает «Интерфакс».

Поэтому, как прогнозирует Илларион, похоронить его можно будет только после того, как коммунистическая идеология окончательно уйдет в прошлое и всем россиянам станет наконец очевидно, что на самом деле Ленин был изменником родины, которого по обычным законам следовало бы судить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх