Последние новости

31 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    Вор и убийца должен сидеть в тюрьме.Обнуление для Ход...
  • Семен Семеныч
    Не торопите события. НАШ ТЕМНЕЙШИЙ и этот вопрос решит. Теперь у него много времени на решение этих проблем.США выдвинули про...
  • Роберт Рудый
    МОЛОДЦЫ ВОЕННЫЕ РОССИИ, что поставили ракеты на Кубе и в Венесуэле и пусть всегда там стоят наготове. Вот если бы и в...США выдвинули про...

Месть за убийство Сулеймани

Месть за убийство Сулеймани

Месть за убийство Сулеймани
По американской военной базе Айн Аль-Ассада в Ираке нанесен ударе баллистическими ракетами. Ответственность за обстрел американской базы взял на себя Иран. Иранцы красавцы, есть ещё страны которые не боятся отвечать американским террористам.

В результате атаки Ирана на американские базы в Ираке погибли 80 человек, об этом сообщил иранский телеканал Press TV в Twitter. В свою очередь президент США Дональд Трамп прокомментировал удар по базам США в своем Twitter аккаунте.

«Все хорошо! Иран запустил ракеты по двум военным базам в Ираке, сейчас проходит оценка того, есть ли пострадавшие и ущерб. Все нормально! У нас самые сильные и лучше всех оборудованные вооруженные силы в мире! Я сделаю заявление в среду утром», - подчеркнул американский президент.

Союзники пиндосов побежали "Канадские военные в срочном порядке покидают Ирак", и Эрдоган запретил США использовать авиабазу «Инджирлик» в случае, если США начнут наносить удары по территории Ирана.

Также, корпус стражей исламской революции (КСИР) пригрозил атаковать Объединенные Арабские Эмираты и Израиль в случае бомбардировки страны.

Фото последствий ударов Ирана по базе Айн-Аль-Асад в Ираке:
Месть за убийство Сулеймани

Месть за убийство Сулеймани

Президент США отказался от удара по Ирану.

Он заявил, что против страны будут введены жесткие экономические санкции, но военных мер принято не будет. Также он предложил заключить новую ядерную сделку по Ирану. Этот отказ доказывает, что сша бьют только тех кто не может ответить и все их удары подлые как у террористов.


 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх