Последние новости

32 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Захава
    СКОСТИЛИ ВСЕГО НА ПОЛ ГОДА, ЭТО НЕ ПРОЩЕНИЕ, ЭТО ЗАСЛУЖЕННОЕ ИМ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. я БЫ ЕМУ ПОЧАЩЕ ПРОЩАЛ, ТО ПОЛГОДА, Т..."Он в зоне рассек...
  • Иван Захава
    Мне кажется, что самым правильным решением по уголовном преследовании знаменитостей и создании у них у всех понимания..."Он в зоне рассек...
  • Въ
    Отлично насрано и нассано... Много вони... Вам это, конечно, нравится... Это ваш либерально-лесбиянский вкус... А ...О большом конфузе...

Ещё один "эксперт"-вояка...

Ещё один "эксперт"-вояка...

Ещё один "эксперт"-вояка...

Горячий нрав, эмоции захлёстывают. Мотивы логически ясны. Всё можно понять. Но... нет, не всё.

Знакомьтесь, московский "эксперт по Южному Кавказу", "эксперт по карабахскому конфликту", политолог, журналист (засветившийся в данном качестве и в печатных СМИ, и на телеканале "Дождь", и - недавно - на Первом канале), админ весьма известного Telegram-канала "Девичья башня", бывший кавээнщик Садат Гулиев.

10 октября он опубликовал пост, в котором выразил надежду, что российский военкор Семён Пегов (освещающий в настоящий момент события в Нагорном Карабахе), "будет уничтожен".

Гулиев не спешит на фронт. Сидя в Москве, эксперт надеется на "уничтожение" российского журналиста. О смерти которого многократно и публично мечтали те же бандеровцы, например.

Обозреватель NewsFront Юлия Витязева разместила у себя скрины его высказываний. "Г-н Гулиев живёт в Москве. В ситуации вокруг Нагорного Карабаха выступает, разумеется, на стороне Азербайджана, искренне желая смерти российским военкорам и вопя о русском шовинизме. Так и живём...", - прокомментировала она.

Политолог, востоковед Игорь Димитриев: "Живущий в Москве админ канала «Девичья башня» Садат Гулиев надеется, что Семён Пегов @wargonzo сюда не вернётся.

Это к вопросу, намеренно ли был нанесён удар по церкви, где был ранен Юрий Котенок".

В соцсетях заговорили о возможном привлечении Гулиева к ответственности. На что бравый эксперт презрительно заметил: "Чтобы привлечь меня к уголовной ответственности, нужно найти состав преступления. И депортировать меня тоже не получится".

Ещё один "эксперт"-вояка...

Ещё один "эксперт"-вояка...

В ответ на продолжающиеся возмущённые отклики Гулиев написал: "Ребятушки, вы когда в боте петушитесь, оставляйте номера своих телефонов. Далее, если вы чего-то себе придумали, катайте заявы. И да, номера тоже свои оставьте, я с вами свяжусь со всеми. Тема закрыта. Едем дальше".

Отреагировал телеведущий Владимир Соловьёв. "Когда взяли Синицу и посадили его на существенный срок за то, что он призывал к убийству детей правоохранителей, — все решили, что это разок и всё? Нет, ребятки. Я считаю, что должно быть возбуждено уголовное дело. Это уголовное дело должно быть расследовано. И Садат Гулиев должен понять, что любые призывы такого рода совершенно недопустимы в Российской Федерации. Так что, я считаю: для того, чтобы не допустить обострения национальной розни на территории Российской Федерации, связанной с нагорно-карабахским конфликтом (о чём нас, кстати, предупреждала Саадат, которая говорила, что тут на территории можно устроить пять Карабахов), нам надо жёстко пресекать, в частности, проявления таких людей как Садат Гулиев, который призывает к расправе над российским журналистом", - сказал Соловьёв в ходе своего прямого эфира в YouTube.

Но южанин и тут готов хлёстко ответить: "Зафиксируем. Соловьёв тоже решил разжечь... К слову, буду писать заявление на Соловьёва и остальных особо ретивых за клевету". Уже глубокой ночью Гулиев повторил: "В любом случае, все кто там репостит что-то и пишет нам в бот, всем будет дан ответ".

Юлия Витязева: "Зафиксируем. Безнаказанность рождает вседозволенность. Толерантность принимается за слабость. Вместо благодарности за гостеприимность и радушие — угрозы и демонстративный переход за красную черту. И попробуйте только сказать слово поперёк. Тут же получите ушат помоев и обещание привлечь к ответственности".

ТГ-канал Extravaganza: "Все народы, живущие в России должны быть лояльны ей. Не Турции, не Азербайджану, не США или Британии. Только России. Пегов сказал что-то плохое про иностранную (!) армию другой страны. Он имеет на это право. А надеяться, что эта иностранная армия убьёт гражданина России — нет, на это права ни у кого нет".

Военный ТГ-канал Reverse side of the medal: "Обычно мы публикуем данные и фото раскрываемых нами террористов, но призыв к убийству российского журналиста не есть ли террор? Итак, наш админ канала «Девичья башня» Гулиев Садат Адалятович (19 мая 1985), гражданин Азербайджана, по национальности курд. Выпускник РУДН (привет дружбе народов), КВНщик (привет весёлым и находчивыми), работает конферансье и ведущим праздников. Думаем, компетентным людям следует подумать о наличии у него разрешительных документов на жительство и работу в России, да и в целом, есть о чём тут задуматься с азербайджанской диаспорой, вспоминая националистов пантюркистов «ВБОН»".

Военкор Дмитрий Стешин: "Проживающий в Москве гражданин из Азербайджана Садат Гулиев надеется, что моего друга Семёна Пегова убьют в Карабаха. За что? За то что он выполняет свою работу. Когда бесконтрольно заселяешь свою страну гражданами, лояльность которых сомнительна, а обсуждение этой темы табуировано концепцией «дружбанародии», взятой из советских мультфильмов, метастазы неизбежны. Одно из первых проявлений, всё остальное — впереди".

Ещё один "эксперт"-вояка...

Вскоре, наверное, развернётся кампания в защиту Гулиева. Мол, творческий человек. Мол, надо понимать чувства московского азербайджанца. А все критики - сплошь руссофашисто. Включая Рудольфыча, кхе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх