Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Кстати вотвремя войны операции делали в сараях и палатках. Раньше в реанимацию не пускали сейчас пускают. И это уже н...В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    Народ умирает от вируса. А Вам плевать на это. Ни одного доказанного случая, сплошь фейки и сплетни. В Аргентине прив...В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    Жидкость? Вы можете доказать свои слова что это пустая жидкость. Испытания завершены. Все три стадии. Иначе вакцину н...В РФ скоро начнут...

СБУ вызвала на допрос министра обороны России Сергея Шойгу: реакция в РФ и на Украине

СБУ вызвала на допрос министра обороны России Сергея Шойгу: реакция в РФ и на Украине

СБУ вызвала на допрос министра обороны России Сергея Шойгу: реакция в РФ и на Украине

В 2014 году, во времена правления украинского президента Петра Порошенко, МВД Украины вызывало главу Минобороны РФ Сергея Шойгу на допрос, а в 2016 году даже объявило в розыск. При Владимире Зеленском, ставшем копией предыдущего «отца нации», СБУ решила также вызвать российского министра для общения.


На этот раз, чтобы вручить письменную «пiдозру» (подозрение) по ч. 3 ст. 27 и ч. 5 ст. 260 УК Украины («Создание непредусмотренных законом военизированных вооруженных формирований, что привело к гибели людей») и проведения процессуальных (следственных) действий. По данным украинских СМИ, повестку оформил старший следователь ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях Тарас Бутенко. Он «обязал» главу российского оборонного ведомства явиться к нему в Мариуполь 20 июля.

Нет сомнений, что в Москве в очередной раз посмеются над борцами с российской «агрессией». Однако после очередного украинского демарша становится непонятно, о каких личных встречах с президентом России Владимиром Путиным может вообще рассуждать комедиант из Украины.

Реакция в РФ и Украине на очередной «патриотизм» украинских чиновников была похожа на предыдущий раз. Жители Украины сообщают в социальных сетях, что в их стране хватает собственных незаконных вооруженных формирований, которые за прошедшие годы успели изрядно надоесть даже «расово правильным» гражданам.
Кроме того, украинские «правоохранители» не вызывают никакого доверия у соотечественников.

При этом россияне подошли к вопросу с некоторой долей юмора. Они пишут, что Шойгу может запросто явиться в Мариуполь – вместе с российской армией. После этого министр даже пообщается с упомянутым следователем в его рабочем кабинете, если «правоохранитель» будет на своем месте.

Заметим, что мы ни к чему не призываем, а просто фиксируем происходящее.

https://topcor.ru/20782-sbu-vyzvala-na-dopros-ministra-oboro...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,