Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Турчин
    За всё это надо в первую очередь горбатую тварь повесить,а трупешник алкаша выкопать сжечь и развеять чтоб и памяти о...Что произошло на ...
  • Павел Смирнов
    Ельцын и Миша меченный, два недоумка.Что произошло на ...
  • Лора Лора
    Австрия самая Благородная из еврожопейских "партнеров" !!!!Австрийцы напряму...

Тихановская отказалась от участия в выборах

Тихановская отказалась от участия в выборах
Экс-кандидат в президенты Белоруссии и идейная домохозяйка Светлана Тихановская отказалась от идеи снова участвовать в выборах. Об этом она сообщила 9 апреля во время стрима на своем YouTube-канале

«Такой мысли не возникало в первую очередь потому, что я обещала людям, что они мне дают мандат на проведение новых честных выборов. Но получив весь этот опыт, я уверена, что смогу быть полезна белорусам. И я буду рядом с белорусами», — заверила Тихановская.

Она добавила, что не планирует создавать партию, но приветствует соответствующую инициативу бывшего министра культуры Павла Латушко и экс-главы «Белгазпромбанка» Виктора Бабарико.

«Создание политической партии — мобилизующая сила. Наша задача — создать нормальную политическую атмосферу, чтобы эти партии могли существовать, как в демократических странах», — отметила оппозиционерка.

О намерении создать партии ранее заявили Латушко и Бабарико. Член Координационного совета оппозиции Латушко находится в эмиграции. Бабарико, который хотел участвовать в президентских выборах, с июня прошлого года остается под арестом.
Ukraina.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх