Последние новости

32 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov25 января, 8:52
    Так угпобляйте им жизнь! Гласно! Нескольким угробим, спасём остальныхНа питерском мити...
  • Vladimir Starovoytov25 января, 8:50
    Хреново то, что подобные "Силовики" работали в Беларуси, а наши Скабеевы, Соловьевы и им подобные кричали с экран...На питерском мити...
  • Галя Иванова25 января, 8:26
    Крым российский.МИД Украины выраз...

Российские миротворцы в Нагорном Карабахе получили высокую оценку

Российские миротворцы в Нагорном Карабахе получили высокую оценку

Российские миротворцы прибыли в Нагорный Карабах, чтобы помочь Армении и Азербайджану прекратить вооруженный конфликт и поскорее вернуться к обычной жизни. По словам эксперта Юрия Лямина, они имеют достаточно оружия и техники, чтобы обеспечить там порядок.

В их распоряжении есть бронетехника, вертолеты, беспилотники и разные виды стрелкового оружия. Миротворцы не только хорошо оснащены технически, но и имеют отличную военную подготовку. Они готовы в любой момент пресечь вооруженные столкновения сторон и заставить конфликтующих прекратить огонь.

По мнению главреда журнала «Арсенал отечества», у российских военных особая миссия в Нагорном Карабахе. Они миротворцы, и все их действия будут направлены только на то, чтобы Армения и Азербайджан прекратили воевать и конфликт между странами затух. Миротворцы используют оружие только в крайнем случае – если будет вооруженная агрессия против них. Их задача – следить за происходящим и пресекать любые попытки нарушить наступившее перемирие.

Соглашение о перемирии было подписано 9 ноября Арменией, Азербайджаном и Россией. Участие РФ в подписании документа предполагает прибытие российских миротворцев в зону конфликта.

Картина дня

наверх