Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яков1 Блюмкин
    Так вы это о каком-то другом Якове написали: "... а для Вас других мерил человеческой силы и величия кроме количества...Чего не понимали ...
  • Сергей Саенко
    Прототип прототипа - украиньски самогон! И все были бы не против такой прививки.Как Украина разра...
  • анатолий ориничев
    Девственность потерял уже тогда, когда ломился к своему престолу.СТРАННАЯ ОБЕСПОКО...

Один из самых дорогостоящих спектаклей: сколько получил Навальный за «отравление»

Появилась информация, что спектакль Алексея Навального с «отравлением» очень хорошо оплачивается западными спонсорами.
Введите описание картинки
Вот, взгляните, на счет ФБК поступил очередной платеж. И не один. Вчера биткоин-кошелек «Фонда борьбы с коррупцией» просто завалили денежными средствами. Общая сумма поступлений за один день (!!!) достигла 2 577 048 долларов США. Это 201 008 769 рублей. Двести миллионов за сутки.
Введите описание картинки
Неужели игра Навального того стоит? Актер из него так себе. Куча оплошностей, недочетов, провалов. Или на Западе этого не видят?
В последние дни в СМИ появилась информация о том, что основатель ФБК мог контактировать с НКО и западными спецслужбами. Впрочем, о том, что недоблогер контактирует с ЦРУ, МИ-6 и другими структурами, через которые получает деньги для «распространения демократии» по территории России, было известно давно.
Доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов и член Общественной палаты Илья Ремесло подробно описали, как Навальный налаживал связи с НКО, спецслужбами и представителями Госдепа. Блогера в прямом смысле учили формировать протестную повестку и предпринимать различные меры для дестабилизации обстановки в России.
Так, еще в 2010 году он встречался с Стивеном Никсом (сотрудником посольства США в Москве).
Именно тогда из Леши решили сделать «профессионального оппозиционера». Навальный отправился в Йельский университет по программе подготовки лидеров Yale World Fellow (та самая программа, где готовят подконтрольных революционеров).
Так и началась «карьера» блогера. Сейчас сведений, которые указывают на сотрудничество Навального с различными НКО Запада очень и очень много. И хорошо бы, компетентные органы РФ обратили на это внимание и провели тщательную проверку.
Вообще главу ФБК можно и к уголовной ответственности привлечь. Да-да, по статье 275 УК РФ — «Государственная измена».
А то биткоин-кошелек Навального рискует «лопнуть» от такого количества донатов за попытки дестабилизации обстановки в России.

Картина дня

наверх