Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    "Коллективный запад" напоминает мне бешеную свору.«Коллективный Зап...
  • Family Fun
    Привет«джон оруэлл 1984»Что означает «Вел...
  • Lora Некрасова
    А нам всё равно!«Коллективный Зап...

Запуганные, униженные хатоскрайники

Запуганные, униженные хатоскрайники

Украинский паралимпиец с русской фамилией, бегун Цветов, завоевавший серебро на Токийской олимпиаде, отказался фотографироваться с россиянами, занявшими первое и третье места, после награждения медалями. Это известно уже всем. Как известно и то, чем он это аргументировал. По его словам, для кого-то это неуважение к соперникам, а кому-то – уважение к Украине.

Кто захотел, отыскал его совместные с россиянами фото на предыдущих соревнованиях, ещё до того, как на Украине «праведные патриоты» с руками по локти в крови буквально затерроризировали украинскую спортсменку с русской фамилией Могучих, которая сфотографировалась с россиянкой, обнявшись, хотя и укутавшись при этом в государственный флаг своей страны.

Что тут можно сказать… Цветову жить, или как-то выживать в той стране под пятою нацистов, из-за блокпостов его отказ фотографироваться не берусь судить строго, пусть и не приемлю конформизма как такового.

Но у него был шанс промолчать. И он этот шанс упустил. Из уважения к Украине, сказал… Какой? Украине-убийце своих же детей, женщин и стариков? У него нет доступа к интернету? Он не знает, что она творит в Донбассе? Только если не желает знать. Украине-попрошайке, вылизывающей туфли хозяев?

Тоже не слышал, не видел, ничего не знает? Украине, продавшей душу дьяволу за тридцать сребреников, а теперь усиленно продающей и саму себя, судорожно рыща в поисках хоть чего-нибудь ликвидного?

Цветов, Цветов… Недостойна она уважения, твоя Украина, плевка она уже недостойна, как и ты сам после твоих неумных «оправданий». Очень скоро, уверен, тебе захочется взять эти свои слова обратно, обстоятельства так сложатся, а ренегатской сущности подобных тебе никто не отменял. И будешь ты изворачиваться и юлить, будто тебя неправильно поняли, только вот не выйдет у тебя ничего. Всё мы правильно поняли.
источник

Вот он с этими же ребятами в июне, когда еще в гестапо не забирали приглашали  за фото

Запуганные, униженные хатоскрайники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх