Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Волков Владимир
    Ну вот совсем не жалко.Успешный успех ус...
  • Юлия Кахичко
    А почему не себе?Про одного извест...
  • Александр Всезнают
    Я лежал в ковидном отделении и ни разу не видел ни одного больного в маске! Медперсонал ходит в скафандрах, а вот бол...Умереть в маске и...

Трансгендеры идут во власть

Трансгендеры идут во власть

Трансгендеры идут во власть

После двух лет без полностью сформированного кабмина в Бельгии презентована новая правящая коалиция. Целиком соответствующая модным гейропейским тенденциям.

В частности, впервые в истории должность заместителя премьер-министра — министра государственной службы занял/заняла/заняло трансгендер. В данном качестве оно будет курировать госадминистрацию Бельгии и госпредприятия.

Трансгендеры идут во власть

Петер Де Суттер родился 57 лет назад в местечке Ауденарде (провинция Восточная Фландрия). Работал заведующим отделением репродуктивной медицины в университетской больнице Гента. Профессор гинекологии в Гентском университете. В первой половине нулевых сменил пол и заделался Петрой Де Суттер: "Мне было сорок, когда я решила полностью стать женщиной, которой я всегда была. Меня приняли на работе, приняли мои партнёры и моя вторая половинка. На самом деле очень немногим людям в моей ситуации повезло. Вот почему мне нужно что-то сделать для тех, кому не хватило этой удачи".

После смены пола оно отправилось в политику - куда же ещё?! Стало одним из лидеров Фламандской партии зелёных, функционером Европейской партии зелёных. Избиралось в бельгийский сенат и Европарламент, было членом бельгийской делегации в ПАСЕ (Группа социалистов, демократов и зелёных; комитет по миграции, беженцам и перемещённым лицам, комитет по регламенту, подкомитет по интеграции, подкомитет по общественному здравоохранению и устойчивому развитию, подкомитет по этике).

Занималось правами ЛГБТ и мигрантов, пропагандой суррогатного материнства и новых генетических технологий, рекламировало "трансгендерный переход".

И - карьерный взлёт. Вице-премьер в правительстве глобалиста Александера де Кроо (представляет партию "Открытые фламандские либералы и демократы", заместитель председателя Совета по проблемам старения Всемирного экономического форума, член группы молодых глобальных лидеров в рамках ВЭФ, выпускник Школы менеджмента имени Келлога Чикагского университета, президент компании компании Darts-ip, бывший руководитель одного из проектов транснациональной консалтинговой компании Boston Consulting Group).

"Невероятно благодарна за доверие, которое я получила от своей партии. Вчера вечером вместе с тысячей других членов я дала зелёный свет новому правительству. Теперь вместе с этим правительством я могу сделать вёе необходимое, чтобы перезапустить нашу страну и работать над новым будущим для всех бельгийцев", - написало Де Суттер в Twitter.

Трансгендеры идут во власть

"Иностранные издания называют Де Суттер самым высокопоставленным трансгендерным политиком в Европе. Мари Кау стала первым трансгендерным политиком во Франции, когда она была избрана мэром Тиллой-ле-Маркиенн в начале этого года, а первый трансгендерный политик Италии Джанмарко Негри вступил в должность мэра Тромелло в прошлом году", - уточняет Spletnik.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх