Последние новости

32 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Даже на Украине производство электронных компонентов есть "Элвис", которыми комплектовали наши космические изделия.Признание америка...
  • Валентин Чудиков
    Все упирается в это пресловутое если только...,к сожалению бабло, амбиции и застарелое коленопоклонство и заискивани...Признание америка...
  • ЛАРИСА ПЕЧЕНКИНА
    Круто, жёстко, но справедливо! Всё так и есть!Россия начала мен...

Познер: Навальный – просто беспомощный, а дело об отравлении – враньё

Познер: Навальный – просто беспомощный, а дело об отравлении – враньё

Познер: Навальный – просто беспомощный, а дело об отравлении – враньё

Журналист Владимир Познер высказался об основателе Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в России иностранным агентом) Алексее Навальном. Телеведущий заявил, что ему оппозиционер представляется малоинтересным человеком. Также он объяснил, когда Навальный становится беспомощным.

«Дело в том, что он может говорить, пока ему не возражают. Как только начинаются серьезные дебаты, он просто беспомощный. Он переходит на личности: «А вы вот такой-сякой», – заявил Познер в эфире радио «Эхо Москвы».

Познер напомнил, что в свое время участвовал в дебатах с Навальным на телеканале «Дождь». Перед дискуссией рейтинг поддержки журналиста был всего три процента, однако уже после дебатов уровень его поддержки среди аудитории канала вырос более чем в 10 раз.

Также телеведущий заявил, что не верит в заявления оппозиции о том, что к отравлению Алексея Навального в августе прошлого года может быть причастен президент России Владимир Путин.

«Представить себе, что с молчаливого согласия, не говоря о формальном указе со стороны Путина его травить, я в это не верю просто. Мне кажется, это невозможно», – сказал Познер.

Ранее суд изменил Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Он должен будет провести в заключении 2,5 года.

Оппозиционер отбывает срок в ИК-2 в городе Покров Владимирской области.

Накануне адвокаты Навального пожаловались, что их клиент в колонии резко подорвал свое здоровье. В свою очередь во ФСИН заявили, что после обследования заключенного его состояние было оценено как удовлетворительное.

http://k-politika.ru/pozner-navalnyj-prosto-bespomoshhnyj-a-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх