Последние новости

31 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. ОПН- общественно- политические науки. В них входят. МЛФ,ПЭ, И КПСС, НК вроде все. Надеюсь поймете? По поводу...Волков подтвердил...
  • Алла Королева
    Пусть госпожа Меркель видит в Навальном будущего президента Германии . мы не возражаем. Но какого черта она лезет со...Волков подтвердил...
  • Виталий Винокуров
    Колония должна подчиняться колонизатору. За ослушание колонизатор может наказать чиновников запада. Лишить их должнос...Депутат Европарла...

Ответ России на белорусскую агрессию НАТО превратит Ригу в груды щебня

Ответ России на белорусскую агрессию НАТО превратит Ригу в груды щебня

Ответ России на белорусскую агрессию НАТО превратит Ригу в груды щебня
Мир
Россия готова превратить в щебень Варшаву, Ригу, Вильнюс и даже Брюссель, если это будет необходимо для защиты братской Беларуси. Такое мнение в беседе с «ПолитРоссией» выразил военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

Автор: Станислав Блохин, издание "ПолитРоссия"


«С великой печалью думаю о том, что будет, если НАТО двинется на Беларусь. Мне очень жалко и Ригу, и Вильнюс, и старинные здания Варшавы. Все это превратится в дымящиеся груды щебня. Мы будем бить не только по противнику, который на танках прет в Беларусь, но и по центрам принятия решений. Достанется и Брюсселю, ведь именно там основной центр принятия решений НАТО. Вашингтон пока трогать не будем», – заявил полковник в отставке.

Также Виктор Баранец отметил готовность армии Беларуси защищать свою Родину.

«Лукашенко уже объявил боевую готовность: войска на границе. Белорусская армия – это не мальчик для битья, а серьезная стратегическая единица, которая не будет с хлебом и солью встречать натовские войска в предместье Гродно», – информирует обозреватель КП.

По мнению полковника, в случае военной агрессии Польши или других стран-членов НАТО по отношению к Беларуси, Россия сотрет врага с лица Земли, используя все имеющиеся средства.
При этом Москва будет действовать в зависимости от ситуации и, возможно, вмешается не сразу.


«Думаю, тут речь идет не на часы, а на дни. Белорусская армия бы сама сдерживала наступление. И вот тут – при необходимости – появились бы путинские соколы – истребители-бомбардировщики. Кроме того, возможно нанесение ударов оперативно-тактических комплексов "Искандер". Не исключен запуск "Калибров" Балтийским флотом. Есть, чем помочь братьям-белорусам», – резюмировал обозреватель КП.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что полковник Баранец обеспокоен отправкой батальона ВС США к Беларуси.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх