Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Волков Владимир
    Ну вот совсем не жалко.Успешный успех ус...
  • Юлия Кахичко
    А почему не себе?Про одного извест...
  • Александр Всезнают
    Я лежал в ковидном отделении и ни разу не видел ни одного больного в маске! Медперсонал ходит в скафандрах, а вот бол...Умереть в маске и...

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ПРЕЗИДЕНТОМ…

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Председатель правления ГК «Роснано» Анатолий Чубайс сообщил, что заразился коронавирусом.

 

«После командировки получил положительный тест на COVID. Есть небольшая температура и кашель», – написал Чубайс в среду на своей странице в Facebook. «Перешёл на самоизоляцию, но работоспособность полностью сохраняется», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Этому рыжему недочеловеку лучше было бы дать обет молчания и уйти в скит замаливать грехи, которых, впрочем, российский народ всё равно ему никогда не простит.

А Путину, при всём к нему уважении, следовало бы понять, что, пока Чубайс руководит разработкой нанотехнологий, никаких прорывов в этой сфере у нас не будет, как их не было и в сфере электроэнергетики, которой этот деятель руководил целых 10 лет.

Рождённый ползать, летать не может, рождённый разрушать – созидать не в состоянии.

Помню, в одной из газет (ещё в советское время) была такая рубрика – «Если бы я был директором». В ней публиковались письма читателей, делившихся своими «фантазиями», которые бы они обязательно реализовали, если бы стали директором.

Так вот, если бы я был, только в данном случае не директором, а президентом, то конфисковал бы всё имущество Чубайса и отправил бы его на пенсию в 10 тысяч рублей – пусть бы на своей шкуре почувствовал, до чего он довёл народ своей приватизацией!

Будут ещё предложения на этот счёт?

Николай Холявченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх