Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петросов
    Чтобы НАМ дуракам было понятно - президент специально поднимает его так высоко, чтобы потом ему было бы "больнее пада...Новое назначение ...
  • Евгений Евстифеев
    Все может случится в один мигПоследний день Чу...
  • Евгений Евстифеев
    Для этого надо выбрать президента из простого народа .Так что кандидатура любая лишь бы богатым не былПоследний день Чу...

Новые коронавирусные ограничение вступят в силу уже завтра

С 14 ноября в Петербурге начнут действовать новые ограничения, связанные с ростом числа заболевших коронавирусной инфекцией

1. Запрещается проводить массовые мероприятия численностью более 50 человек – как в помещениях, так и на открытом воздухе.
2. Прекращается работа городских кружков, клубов, секций и студий. Исключение составляют программы спортивной подготовки и образовательные программы.
Новые коронавирусные ограничение вступят в силу уже завтра
С 16 ноября:

1. Вводится запрет на продажу билетов без указания зрительского места. Количество посетителей в зале может быть не более 50 % от числа зрительских мест.
2. Работники старше 65 лет, а также имеющие хронические заболевания должны быть переведены на дистанционный режим работы. Исключение составляют педагоги, медики, работники транспорта и торговли, а также те, чье присутствие на работе критически важно.
3. Жители Петербурга старше 65 лет должна соблюдать режим самоизоляции.
4. Для доставки продуктов питания гражданам старше 65 лет и гражданам, имеющие хронические заболевания, находящимся на самоизоляции, организована помощь добровольцев (волонтеров).

Действие всех ограничений продлевается до 15 января 2021 года.
Постановление подписано губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх