Туристы в восторге от отдыха в Крыму: путешественники будут рекомендовать курорт друзьям

Крым вошел в состав России в 2014 году. Это произошло благодаря референдуму, на котором жители полуострова решили вернуться на историческую родину. За пять лет жизнь в регионе изменилась в лучшую сторону. В частности, это касается туризма.

С каждым годом число людей, предпочитающих проводить свой отпуск в Крыму лишь растет. Более того, многие из них готовы рекомендовать отдых на полуострове своим друзьям, родственникам и знакомым. Об этом говорит сервис Biletix.

Он приводит результаты опроса, который провели эксперты.

В исследовании приняли участие 1128 пользователей сервиса. Как оказалось, 81% респондентов заявили о готовности рекомендовать полуостров для летнего отдыха своим друзьям.

76% отметили, что им очень понравился курорт. Они готовы посетить Крым в следующем году.

Среди положительных качеств региона люди назвали красоту природы полуострова. Так считают 29% респондентов, 24% также оценили благоприятный климат. Также среди положительных качеств было отмечено гостеприимство местных жителей, транспортная доступность и высокое качество продуктов.

Российский курорт оценил и глава французской организации Cercle Renaissance Мишель де Ростолан. Ранее он заявлял, что полуостров будет иметь успех как у туристов из РФ, так и у зарубежных гостей. Представители этой французской компании ежегодно посещают какую-либо страну. В этом году они выбрали Крым. Красоты региона и уровень сервиса запали в душу экспертам из Франции.

«Конечно, Крым будет иметь успех у туристов», - резюмировал де Ростолан.

Врачи из Новгородской области раскритиковали Васильеву и её попытку «помочь»

Как бы не пыталась разыграть очередной спектакль глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева, недавно собиравшая «гумпомощь» для медиков, а новгородские врачи всё равно считают её выходку провокацией.

Как стало известно, Васильева находилась в контакте с людьми, недавно вернувшимися из ОАЭ, и нарушила режим самоизоляции, отправившись на машине в Новгородскую область. Главный врач Новгородской областной клинической больницы Илья Кяльвияйнен считает, что это могло привести к распространению инфекции и дестабилизации положения, ведь в области нет еще зараженных.

А главный врач Валдайской ЦРБ Наталья Усатова говорит о том, что даже если бы по какой-то причине им не хватало средств спецзащиты, то они бы просили о помощи иначе.

«Мы, медики, не поняли этой выходки. Даже мы не позволяем себе перемещаться по области. Ведь можно было уточнить у министра, какая у нас потребность, подключить волонтеров к этой работе. Весь процесс в регионе по борьбе с коронавирусом контролирует министр и лично губернатор», - заключила специалист

Достали всех своими выходками эти навальнисты. Откровенно достали. Сядьте по домам уже, ну.

Картина дня

))}
Loading...
наверх