Последние новости

32 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Даже на Украине производство электронных компонентов есть "Элвис", которыми комплектовали наши космические изделия.Признание америка...
  • Валентин Чудиков
    Все упирается в это пресловутое если только...,к сожалению бабло, амбиции и застарелое коленопоклонство и заискивани...Признание америка...
  • ЛАРИСА ПЕЧЕНКИНА
    Круто, жёстко, но справедливо! Всё так и есть!Россия начала мен...

Познер унизил граждан России, заговорив о бизнесе

Познер унизил граждан России, заговорив о бизнесе

Познер унизил граждан России, заговорив о бизнесе: У нас с частной собственностью...

ФОТО: ALEXANDER LEGKY/GLOBALLOOKPRESS

Журналист Владимир Познер унизил граждан России, сообщив, что они негативно относятся к бизнесменам и частной собственности. По словам журналиста, в России "много государственного".

Телеведущий Владимир Познер полагает основой устойчивости России систему капитализма, построенную на деньгах и частной собственности. При этом журналист утверждает, что проблемы бизнеса в стране связаны с негативным отношением граждан к бизнесу, а также с огрехами внутри России.

"Бизнесмен - это, как правило, богатый человек, который украл деньги у меня. Вот кто такой бизнесмен для многих", - описал Познер настроение граждан России, переживших приватизацию в начале 1990-х.

При этом журналист считает, что в России "у нас с частной собственностью не слишком хорошо, потому что у нас ещё очень много государственного".

"Очень много государственного контроля и за СМИ, и вообще собственности много принадлежит государству. У нас довольно серьёзно буксует вся эта система", - утверждает телеведущий.

Познер выразил радость, что Россия, в отличие от СССР, не построена на идеологии социализма и коммунизма. Однако в стране всё ещё сложно развиваться малому и среднему бизнесу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх