Последние комментарии

  • Алексей Сибиряк24 августа, 10:15
    Идея светлая.В правительстве РФ рассказали, когда страна перейдет на четырехдневную рабочую неделю
  • Elena Dmitrieva24 августа, 10:06
    Гудкова снова ждут баланда и нары, а Навального – элитный курорт на море
  • Maxim Макс.24 августа, 10:02
    Так бандеровцев на Украине нет! Точнее, они, конечно, есть, но называются теперь - "патриоты"Украинский «патриотизм» в деле: праздник в Незалежной начался с гимна бандеровцев

Скакуны обломались: НАТО отказывается от поставок оружия Украине

Запад, столкнувшийся с поведением украинцев, все больше разочаровывается в них и жалеет, что связался со страной ушлых хапуг, предателей, пустомель и ворюг.

Люди с западным менталитетом не сразу поняли, что любые обещания украинцев надо прикладывать к заднему месту и тут же забывать. Нет смысла о них помнить, ведь свидомые забывают о них, едва успев произнести.

Украинцы делают только то, что выгодно лично им. Надо - обманут, будет хоть малейший профит – предадут не задумываясь.

Воруют в стране все, если есть такая возможность. Поскольку клептомания – национальная «болезнь», то возможности постоянно находятся. А как им не находиться, если глаза только и зыркают по сторонам в надежде увидеть, где что плохо лежит.

Страны НАТО поначалу с готовностью поставляли на Украину военное оборудование и нелетальное оружие. Они были уверены, что стараются поддерживать АТОшников, воющих ради западных интересов. Увы, простая проверка НАТО показала, что украинцы чихать хотели и на Запад, и на его интересы. За годы войны на Донбассе ими было похищено нелетального оружия, техники и оборудования на сумму более 1 миллиона долларов!

То есть, получается, поставки Североатлантического альянса практически полностью разворовывались. В зону АТО практически ничего не попадало. Если что-то там случайно все-таки оказывалось, то ненадолго – оружие тут же списывалось из-за «повреждений в боях», а потом продавалось и пропивалось.

Увидев масштаб бедствия, в НАТО пришли в ярость: украинцы держат Альянс за дойную корову! Война – это прикрытие для воровства и коррупции. После громкого скандала, в НАТО приняли решение: поставку нелетального оружия в Незалежную прекратить и больше к этой теме не возвращаться. Украина не оправдала доверия, поэтому никаких разговоров об этом больше быть не может.

Популярное

))}
Loading...
наверх