Свежие комментарии

  • Александр В
    Либерда, угомонись. Надоел уже со своим вечным "а у самих то олигархи все растащили". Раскидаем шавок и дармоедов дву...Лукашенко должен уйти
  • Миша Потапов
    Пусть друг у друга ........ и все сыты будут.Помогите голодающим звёздам и звездулькам!
  • Николай Зайчиков
    https://www.pryaniki.org/view/article/1021453/Обновлённая Конституция обеспечит России настоящую независимость

Миллиардер и 16 миллионеров – каков состав партии КПРФ

Очевидно, что КПРФ уже давно потеряла былые ориентиры. Сам Зюганов заявляет, что марксизм уже исчерпан. Правда, он также заявляет, будто партия борется с олигархами, да только в его партии только такие и состоят. Да что там, и сам он совсем не бедный человек. Еще в 20115 году у него был самый высокий доход среди лидеров партий.

 

В связи с постоянным скандалами и конфузами, главным участником которых становится КПРФ, Зюганов выпустил доклад, который размещен не только на официальном сайте, но и в некоторых СМИ.

Он попытался перебить волну негатива, которая накатывает на партию. Но для этого нужно не доклады выпускать, а менять политику партии, чего Зюганов делать не хочет, ибо ему выгодно принимать в партию бизнесменов за деньги. 

 

КПРФ должна помогать простым людям, рабочему классу, а не олигархам. Но происходит все наоборот, потому что партия в принципе стала олигархической. За 20 лет существования там не было организовано ни одной забастовки, хотя наверняка в России есть предприятия и заводы, где не все идеально.

Членов партии интересует капитализм в чистом виде. Поэтому в КПРФ уже вступили миллиардер, 16 миллионеров, 160 земельных собственников и т.д. Разумеется, эти люди пришли вовсе не помогать другим. Им удобно быть членами партии, чтобы лоббировать свои интересы в политике.

 

И вот лишь некоторые из них. К примеру, Александр Куликов – второй по обеспеченности коммунист. В 2015 году он украл 334 млн рублей. Видимо, очень активно «отстаивал интересы народа» Нижегородской области.  Или вот Александр Некрасов – мультимиллионер, уже второй срок является депутатом ГД РФ.

На кого не посмотри в КПРФ – крайне обеспеченные люди, которые и понятий коммунизма-то не знают. Вступили в партию, потому что туда принимают за деньги. Выгодно это и самому Зюганову, ведь ему в карман наверняка идет немалая часть из этих средств.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх