Разоблачающий фильм НТВ о террористах «Сети» заставил Муратова молчать

«Новая газета», как известно, находится в особых отношениях с террористами, сотрудничая с ними и вставая на защиту в любой ситуации. Так и в деле с фигурантами «Сети» издание Дмитрия Муратова яростно начало защищать «жертв политического режима». Однако разоблачающий фильм НТВ «Опасная сеть 2» загнал «Новую» в угол.

Все материалы «Новой» строятся на лживых данных и на показаниях родственников и друзей террористов. Журналисты либерального издания навязывают мысль о том, что осужденные просто безобидные дети, неспособные на преступления.

 

Однако ни в одном лживом материале издания Муратова не упоминается о том, что у террористов «Сети» найдено всё необходимое для изготовления самодельной взрывчатки и видеозапись, в которой описывается подготовка к террористическим актам. Очевидно, что эта информация просто не удобна для «Новой», так как оправдания этому попросту невозможно придумать. 

Журналисты издания Муратова пытаются доказать, что террористов заставили признать вину, жестоко пытая. Однако то, что фигуранты признались в содеянном ещё до вбросах о пытках, в «Новой» также решили не вспоминать.

Фильм НТВ разоблачил мнимые «пытки» террористов «Сети». В материале «Опасная сеть-2» обнародованы видеозаписи с камер наблюдения в следственном изоляторе. В записи зафиксировано, что фигуранты пытались инсценировать пытки и занимались самоизбиением.

Кроме того, в фильме предоставлены материалы о том, как осужденные создавали боевые отряды в Пензе и Санкт-Петербурге. В отрядах отрабатывалась тактика ведения боя в условиях города. Они использовали боевое оружие.

Как только НТВ выпустило разоблачающий фильм, бесконечный поток лживых материалов от издания Муратова неожиданно остановился. Очевидно, что теперь «Новая газета» попросту не знает, что противопоставить исчерпывающим доказательствам. Теперь Дмитрию Муратову остаётся только ждать, когда поступят новые указания по делу «Сети». 

Удалось поймать двух зайцев: дистанционное обучение школьников во время изоляции

Пока весь мир сражается с коронавирусной инфекцией, российские власти решили опередить распространение вируса и объявили об обязательной самоизоляции граждан. В связи с этим в России появилась дистанционная форма обучения для школьников.

Онлайн-уроки стали значительно короче, всего 20 минут. Каждый преподаватель составляет отдельное расписание для каждого класса, как и раньше. Общение учителя с классом происходит по видеосвязи или телефону. Дистанционное обучение подразумевает преимущественно индивидуальные занятия, поэтому у учителя появится больше времени для составления индивидуального задания и общения с каждым ребенком.

На удаленном обучении школьники смогут выполнить  много практических заданий, поэтому отпадает необходимость в домашних уроках.

В настоящее время есть огромное количество дистанционных программ, в том числе «Российская электронная школа». Эта программа создана как для учеников, так и учителей. Кроме того, она абсолютно бесплатная. В ней содержатся разнообразные интерактивные видеоуроки и различные задания по каждому предмету. Школьникам обязательно понравятся виртуальные лаборатории и занимательные задания.

Кроме того, появился уникальный проект – Яндекс. Учебник. Ученики младших классов найдут для себя интересные задания по математике и русскому языку. Полезное в этом то, что каждому школьнику можно подобрать индивидуальную программу обучения.

Пользоваться платформой учи.ru могут не только ребята младших классов, но и ученики, интересующиеся программированием, подготовкой ВПР и ОГЭ. Предполагается, что в режиме самоизоляции школьники будут обучаться русскому, английскому языкам, математике и окружающему миру.

В Тамбовской области начиная с 6 апреля для старшеклассников начнутся радиоуроки по различным предметам. Необходимо отметить, что радиоформат будет удобен для всех участников. Если кто-то не успел к началу урока, то в течение часа можно найти запись на сайте «Вести –Тамбов», в том числе ее печатное содержание.

А по окончанию программы можно будет ознакомиться с домашним заданием на сайте Dnevnik.ru. После того как домашнее задание будет выполнено, ваш учитель его проверит и поставит оценку.

 

Сектантские замашки: «Ассоциация медиков России» пугает общественность 5G

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх