Последние новости

32 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    НАСТОЯЩАЯ ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ - ЭТО УМЕНИЕ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ ВМЕСТЕ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. Под этническими или религиозны...Фейсбук эту стать...
  • Юлия
    Самое грустное в этой истории то, что ни одного француза- "христианина" не покоробила карикатура на Иисуса.Фейсбук эту стать...
  • Вася Зло
    У каждого народа есть такие вещи которые категорически нельзя трогать руками.Фейсбук эту стать...

Постпред КНР при ООН Чжан Цзюнь отверг обвинения со стороны США и других стран

Некоторые страны продолжают провоцировать конфликт, делая из Китая всеобщего врага. Более того, вмешиваясь во внутренние дела страны, Соединенные Штаты оправдывают свою агрессивную политику так называемой защитой прав человека.

Постпред КНР при ООН Чжан Цзюнь отверг обвинения со стороны США и других стран

Официальный представитель КНР при ООН Чжан Цзюнь выступил против обвинений Соединенных Штатов по вопросам, связанным с Синьцзяном и Сянганом. Он напомнил, что безосновательные обвинения в адрес другого государства не решит проблем в Америке и не скроет их неудачи.

По мнению китайского представителя, на сегодняшний день весь мир переживает нелегкие времена, вызванные рядом проблем. Пока некоторые мировые лидеры призывают объединиться и сотрудничать в борьбе с коронавирусной инфекцией и другими немаловажными глобальными проблемами, США вновь баламутят воду.

Так, США, Германия и Великобритания, проигнорировали призывы всех сторон о сотрудничестве, провоцируя страны на конфликт. Впрочем, нужно отдать им должное сделали они это эффектно, воспользовавшись площадкой ООН. Они попытались дискредитировать Китай, распространяя ложную информацию. Судя по всему, ГА ООН стала их последней надеждой.

Мир меняется, люди хотят солидарности и сотрудничества, а не разделения и конфликта.

По словам Чжан Цзюня, Соединенные Штаты выбрали неверную политическую модель, сейчас они идут против всего международного сообщества.

«Я хотел бы сказать Соединенным Штатам: ваши политические планы никогда не увенчаются успехом. Развивающиеся страны имеют право защищать свой суверенитет, добиваться развития и обеспечивать безопасность. Пора бы вам осознать несостоятельность ваших последовательных попыток. Обвинение других не решит ваших проблем и не скроет ваших неудач».

Картина дня

наверх