Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван
    Поэтому, чтобы НЕ было войны, надо со ВСЕМИ геями покончить заранее...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Речь не просто о войне, о мировой войне. Есть мнение, что ВМВ была из-за евреев: https://proza.ru/2020/02/02/2223. Но...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Спрашивается, почему? Не почему война из-за педерастов, а почему такое пристальное внимание именно к мужской гомосекс...«Следующая война ...

Кратко о рвущейся к власти «татарской партии»

Кратко о рвущейся к власти «татарской партии»

Политологи занялись обсуждением карьерных перспектив вице-премьера Марата Хуснуллина. Немудрено - "татарская партия" на глазах совершает мощнейший властный рывок. Это сплочённая команда, лоббирующая завоз в Россию 5 млн. "трудовых мигрантов". Более того - хуснуллинские нацелены на руководство кабмином, а дальше... не дай Бог.

"«Золотая орда» Марата Хуснуллина, захватившая строительный блок правительства, готовит новую волну экспансии в Москву. Этому не помешают даже сложившиеся конфликтные линии вице-премьера с Ротенбергами и Тимченко, которых он постепенно оттесняет от дорожных госконтрактов и с подрядов РЖД. Хуснуллинские могут забрать новые участки рынка за счёт ослабления прочих застройщиков во время пандемии. Похоже на ва-банк, где при удачном исходе Хуснуллин прыгнет в кресло премьера, а при проигрыше уедет в Татарстан", - отмечает ТГ-канал "Временное правительство".

Уедет ли? Амбиции г-на Хуснуллина широки. Безмерны даже.

На фоне громких соцсетевых битв "красных" и "белых", "ваксеров" и "антиваксеров", хорошо бы не прозевать главные политические моменты.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх