Последние комментарии

  • Владимир Козлов21 июля, 1:06
    Почему у нас в стране появилось огромное количество всякого рода плохо образованных полит... ...ологов, ...технологов...Стало известно пророчество Серафима Саровского о том, что ждет Россию
  • Angela Timma21 июля, 0:58
    Это будет рассматриваться как путч. И Запад этого не допустит. Подрыв всей государственности может стать плохим приме...«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
  • Александр Долнин21 июля, 0:10
    Его задача была - уничтожить улики против себя на Майдане!Конфликт Зеленского и Парубия: квнщик и картавый не сошлись характерами
  1. Блоги

Сначала Ющенко, теперь она: Тимошенко открыто оскорбила украинцев

Лидер украинской политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о бедственном положении жителей страны и сравнила их с рабами Древнего Египта. Об этом она написала на своей странице в фейсбуке - Газета.Ру.
По ее словам, отношение нынешних властей Украины к населению является «издевательством».
«В украинских деревнях начали принимать яблоки с приусадебных участков и садов. Цена феноменальная: 30-40 копеек за килограмм. Рабы в Древнем Египте во времена Тутанхамона имели большие заработки», — пояснила Тимошенко.
Она также подчеркнула роль, которую играют в экономике страны украинцы, работающие на территории Польши. Их денежные переводы позволяют существовать тем, кто остался в стране. Тимошенко заявила, что нужно создавать на Украине такие условия, чтобы гражданам не приходилось уезжать за границу.
Ранее украинский экс-президент Виктор Ющенко назвал украинцев рабами и заявил об отсутствии у них плана победы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх