Последние новости

31 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    мой знакомый сделал таким замечание - через три дня похоронили. и полицаи искать не стали.Сделал замечание ...
  • Александр Лисовский
    Что там смотреть - это всё одна компания . Без "крёстного папы " такие дела не делаются.Гигантские дивиде...
  • Александр Лисовский
    Это всё можно назвать одним словом - ПРЕДАТЕЛЬСТВО !Гигантские дивиде...

Наташка-порошок

Наташка-порошок

Наталью Бочкарёву приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей. То есть, наказали на меньшую сумму, чем стоит найденный полицией порошок в её трусах.

Как такое возможно в нашем правовом государстве? А я расскажу, мне не трудно.

 
Наташка-порошок

Наталья Бочкарёва заявилась в суд в сопровождении телохранителей. Нанять такую многочисленную гвардию сегодня стоит недорого -- всего около ста тысяч рублей в день.

В лучших традициях гангстерских фильмов Наташка-порошок проследовала в зал суда:

В суде Наталья пряталась за бумажками, хотела что-то дерзко сказать, но адвокат одёрнула её за рукав.

Суд принял доводы и обвинения, и защиты. Что интересно, следствие заявило, что Наташка-порошок -- благотворитель, и потому её следует отпустить.

Оказывается, сразу после инцидента на дороге актриса перечислила 50 тысяч рублей в благотворительный фонд. Нашлась даже какая-то школа для одарённых, которой тут же дали приставку "имени Бочкарёвой".

Следствие посчитало, что наркоманка с наркотиками за рулём не представляет никакой опасности для нашего общества. Суд согласился, а судья спросила: состоит ли Наташка-порошок на наркоучёте? Получив отрицательный ответ Бочкарёвой выписали минимальный штраф.

Интересно, а какая разница, состоит ли такой человек на учёте или нет, если он был уже под воздействием запрещённых средств на дороге?

Но суду это было важно -- чтобы был повод отпустить Наталью.

Вернувшись домой, Бочкарёва тут же вылезла в Инстаграм, где заявила следующее:

Все это время я абсолютно искренне верила, что, рано или поздно, правда возьмёт верх над той горой несправедливости, гадостей, злобы, бесконечных сплетен, жажды опорочить и утопить.
И это таки случилось! История закончилась. Занавес.

 

То есть, разговоры о том, что наркомания -- зло, а наркоманка за рулём представляет опасность обществу, являются в представлении Бочкарёвой "горой несправедливости, гадостей, злобы и желанием опорочить и утопить". Несправедливое же решение суда с подачи следствия, когда человека, представляющего опасность для общества отпускают, это -- победившая гадости правда.

Из слов Натальи прямо вытекает, что она не раскаялась. Она не видит преступления в своём поведении. Значит, и дальше будет садиться за руль обдолбанной, и пока кого-нибудь не убьёт, не успокоится.

Судье же и следователям я искренне хочу пожелать, чтобы ни они сами, ни их друзья и близкие не попали под каток Наташкиного автомобиля, когда она сядет за руль в следующий раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх