Последние новости

32 103 подписчика

Свежие комментарии

  • mark kapustin24 января, 21:40
    Московский "мирны...
  • mark kapustin24 января, 21:27
    Мочить , при чём мочить в прямом смысле этого слова , водомётами и без всяких предрассудков !!!Московский "мирны...
  • Владимир Алексеев24 января, 20:02
    Типа, правила едины для всех. И нарушать их негоже.Сатановский назва...

МБР «Сармат» в Сибири, NIEPOKÓJ в Польше

В Польше снова панические настроения в стиле «всё пропало – Россия идёт войной». Ну, или попытка этот тезис, очень их властями, в последнее время, почитаемый, «поднять на знамёна.

За высказываниями нашего министра обороны в мире следят. Это понятно. Как не следить за тем, кого боишься до дрожи в нейронных соединениях мозга. И вот настал момент, когда вести поступили о том, что в России есть ракета РС-28 «Сармат». И не просто есть, а уже испытывается в разных режимах полным ходом, и нареканий к ней нет. А так же, есть у РФ планы по оборудованию спецполигона для окончательных тестов «Сармата» где-то в Сибирской стороне.

МБР «Сармат» в Сибири, NIEPOKÓJ в Польше

И на такие планы первыми выступили «кулацкие подпевалы». Это как водится. Британия сразу сказала о том, что ракета эта – штука серьёзная, с запредельными характеристиками. Дальность, мол, в 10 тысяч километров и боеголовок в ней не то 10, не то 16. И зона поражения одной такой РС-28 составляет как вся территория Франции или штата Техас. Пора уже – говорят, волноваться. Интересно, что не упомянули совсем себя, UK, а вот соседа в пример привели. И даже хозяина не забыли пугнуть.

МБР «Сармат» в Сибири, NIEPOKÓJ в Польше

Нам-то, России, что? У нас мерки, к примеру, другие. У нас только в Тверской области спокойно разместится аж две Франции.

А у них, там, в толерантном общежитии, всё не так. Янки на задорный такой пас не ответили – у них там выборы, забег забывчивого старичка с «кремлёвским ставленником».

Франция тоже индифферентно к этому отнеслась. Не знаю уж почему. Может Макрон залюбовался фоткой Трюдо и выпал из реальности на недельку. Не суть. А вот в Польше, издание О2, в частности, взяли циркуль, стряхнули пыль веков с абака и вычислили, что «Сармат» может и их «великое княжество» растворить в небытие. Ну, вот теперь и бьют в колокола, трезвонят по свету о своём «открытии».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх