Последние новости

31 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Буржуям он в Германии-то зачем? Если травить, то только в России. В Германии смысла нетБеги, Леха.... Ск...
  • Эдуард Александров
    Подумаешь, Америку открыл. Это и дураку ясно.Канадский историк...
  • Misha Glusch
    в канаде есть историки? Moi, j"aime l"histoireКанадский историк...

ТОЖЕ МНЕ «СОВЕТЧИКИ»!

КИЕВ, 24 августа. /ТАСС/. Украина призвала Белоруссию не отвергать дружеские советы Киева относительно урегулирования ситуации в стране. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба МИД Украины.

 

«Для нас Беларусь – соседнее государство, с которым мы всегда стремились и стремимся развивать дружеские отношения. Понимаем эмоциональную перегруженность коллег из белорусского МИД, но советуем не отвергать ценных дружеских советов», – отмечается в сообщении.

Ведомство подчеркивает, что «опыт украинской революции достоинства учит именно тому, что не слушать мнение общества и советов друзей, а вместо этого прокладывать себе путь вперёд дубинками – это путь в никуда».

«Мы искренне желаем Беларуси достойно пройти все испытания, укрепить свою независимость и демократию», – добавили в пресс-службе МИД Украины.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Господа «советчики» из незалежной, вы даже представить себе не можете, как глупо и убого вы сейчас выглядите, давая советы своим соседям, как им правильно жить. Да ещё приводите в пример «опыт украинской революции достоинства». Вот уж действительно – и смех, и грех!

Вы, наверное, тоже считали друзьями своих западных кураторов, а поэтому не только подобострастно слушали их советы, но и с энтузиазмом претворяли их в жизнь.

В соответствии с этими «советами», что надо было сделать со своей страной и своим народом?

В десять, а то и в пятнадцать раз повысить тарифы на всё и вся. Привести к власти отборных параноиков, шизофреников, увечных и неполноценных. Избрать спикером Верховной Рады дегенерата, который половину букв не выговаривает. Уничтожить всю промышленность, без исключения. Минимум в три раза понизить жизненный уровень. Провести медицинскую «реформу» с целью… повышения в разы смертности населения.  Жить от одного кредита МВФ до другого...

И вот это всё вы представляете, как «опыт украинской революции достоинства», который, якобы, чему-то там «учит».

Безмозглые и ни на что не годные укропитеки!

Неужели вы думаете, что и ваши соседи, все поголовно, такие же безмозглые?

Да, какая-то их часть успела заразиться от вас вирусом ненависти, что поделаешь – не зря говорят, что дурные примеры заразительны.

Но я уверен, что большинство белорусов прекрасно понимают, что ваши «дружеские советы» могут привести на тот путь, от которого вы их предостерегаете – «путь в никуда»…

Николай Холявченко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх